締切済み モバゲーについて 2013/12/21 12:55 モバゲーを強制退会になったんですが、電話番号変えればまた復活できるのでしょうか? ちなみにauのガラケーです みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 FANSAM03 ベストアンサー率12% (16/128) 2013/12/30 13:37 回答No.2 電話番号を変えれば新規の登録になり、以前のデータは強制退会のままです。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) max45 ベストアンサー率0% (0/0) 2013/12/28 22:23 回答No.1 はい。その通りです。 電話番号を変えれば問題ないです 通報する ありがとう 0 カテゴリ パソコン・スマートフォン通信事業者・キャリアau 関連するQ&A モバゲーから強制退会 モバゲーから強制退会になりました。何故かわかりませんが・・・ 今、ガラケーを使ってるんですが、ガラケーからiphone(スマフォ)に機種変更したら再登録できますか?また、電話番号を変更しても再登録できますか?キャリアはソフトバンクです。 モバゲー強制退会させられたんですけど、auからでの復活方法教えてくださ モバゲー強制退会させられたんですけど、auからでの復活方法教えてください モバゲー こうすればモバGが溜まるといわれて知らずにURLを載せてモバゲーを強制退会くらいました 騙されたんです モバゲータウンにアクセスしてもこの携帯電話は退会済みですとでました どうすればまたできるようになるでしょう? モバゲーやGREEで モバゲーやGREEで 強制退会になって 復活した人いたら どうやったか 教えてください (新規登録いがいで) モバゲー こうすればモバGが溜まるといわれて知らずにURLを載せてモバゲーを強制退会くらいました 騙されたんです モバゲータウンにアクセスしてもこの携帯電話は退会済みですとでました どうすればまたできるようになるでしょう? 前も質問したんですが回答が得られなかったのでもう1度します モバゲータウン こうすればモバGが溜まるといわれて知らずにURLを載せてモバゲーを強制退会くらいました 騙されたんです モバゲータウンにアクセスしてもこの携帯電話は退会済みですとでました どうすればまたできるようになるでしょう? 前も質問したんですが回答が得られなかったのでもう1度します ちなみに「あきらめろ」などという回答はいりません そう思ったら心の中で言うだけにしてください モバゲー強制退会 この前モバゲーを強制退会になりました DOCOMOでの復活方法は新規契約、機種変更以外でできませんか? 解約→新規契約方法はまだこの携帯の本体料金を払ってないので解約は出来ないです 機種変更も上記通りです ちなみにパソコンもないです 友人の悪戯で強制退会になってしまったので復活したいんです 携帯サイトのモバゲーについてです。 先日、馬鹿な事をしてしまい強制退会をくらってしまいました。自分でも馬鹿な事したと反省しています。心を入れ直して一からやり直そうとモバゲー復活方法を探したところ、最近モバゲーは復活対策をしたようで簡単には復活できず、出来たとしても数日で退会させられてしまうとか。この事実には正直かなりへこみました。携帯を買い換えるという最終手段もありますがそれは絶対にしたくありません。何方か最近強化された復活対策の網をすり抜けモバゲーに復帰できる方法を知っている方はいませんか!?もし方法があるのなら詳しく教えていただけると助かります。書くのが遅くなりましたが私の携帯はドコモのSH-02Aという機種です。よろしくお願いします。 モバゲーで。 モバゲーの出会いサイトピュアハートに登録しましたが退会したく退会メールを送りましたが退会が30日できません。メールが来ても読まずに30日後に退会すればポイント等は使っていないで料金発生せず退会できるのでしょうか? 携帯のメアドで、電話番号等入力していませんがサイト側にはこちらの携帯番号が分かっているのでしょか? 【モバゲー】FOMAカードを変えたのに… 私は先日、私の携帯から目を離したすきに友人に携帯を操作されモバゲータウンの某サークルにアダルト画像を貼られました。 そして、アダルト画像を貼ったということで強制退会させられました。 私は『友人が貼った』という内容で抗議しましたが、誰が貼ったにせよ私のIDから貼られたのにはかわりないので、復活させることは出来ないということでした。 そこで、モバゲーに再び入会するためにいろいろ調べた結果、FOMAカードをかえればまた入会出来るということだったので、早速ドコモショップに行きFOMAカードの再発行をしてもらいました。 FOMAカードを新しくしたのでモバゲーのトップページにアクセスしたのですが…強制退会中にアクセスしたときと同じ画面(画面に『この携帯電話は退会しました』と出る)になってしまいました… これはFOMAカードを新規で契約したのではなく、再発行したのが問題なのでしょうか? どなたか教えてください<m(__)m> モバゲーの強制退会について 私はモバゲーを強制退会にされました。 今の携帯で強制退会にされてもう入れなくなりました。 この携帯を変えたらまたモバゲーができますか? 携帯解約後にモバゲー退会 携帯解約後にモバゲー退会 モバゲーを退会する前に携帯電話を解約してしまいました。 アカウントは現在もまだ残っています。 このような場合は、どうすれば退会できるのでしょうか? キャリアはauです。 よろしくお願いします。 GREEとモバゲーについて GREEでは電話帳や携帯のメールアドレス、電話番号などから、利用していること(アカウント)がばれてしまうらしいのですが、モバゲーの方はガラケー、スマホ問わず大丈夫なのでしょうか? 電話帳に登録している方や携帯のメールアドレス、電話番号を知っている方などに、ばれずにモバゲーをやりたいのですが…心配なので教えて頂ければ助かります。 ちょっと聞きたいんですが モバゲー強制退会になったのですがauショップ行ってICカード変えれば復活出来るんですか? モバゲーで強制退会になりました。復活する方法 モバゲーと言うサイトで強制退会になりました。 この前サーバーが重かったので 「どうせサーバー重いし運営も見れないだろw」 とか 「友達も画像をメールに添付して送っても表示されないって言ってたしww」 と調子にのってアダルト画像をメールに添付して送りました。 十分後、表示。 ペナルティー3日です。 しかし翌朝、モバゲーからメールが 強制退会のお知らせ 私は (´゜Д゜`) って顔になりました。 確実に自業自得です。 しかし納得いきません、違うサークルでアダルト画像を晒した人は強制退会になっていないからです。 まぁ、置いといて。 本題です。 docomoなんですがモバゲーに復活する方法はありますか? 私が見た中では 「FOMAカードを針か何かで傷つけ交換してもらう」 が一番いいような気がしますが、お金、かかりますかね? 私は未成年です。 お金は有りません、お小遣いなども貰えませんし、バイトなど出来る年齢じゃありません。 FOMAカードを傷つければ入っている友達や家族のメールアドレスや電話番号、画像は消えてしまいますか? 画像やメールアドレスはSDカードに入れればいい と、知り合いに言われましたが、生憎私のSDカードは何故か入れた画像がケータイ本体に戻せません。 本当に復活、モバゲーをもう一度やりたいです。 モバゲーは私の暇つぶしです。 1日の大半はモバゲーをやっています。 前のアカウントはサークルの主催者でしたし、そのサークルで絡んでいた方にすごく申し訳ないです。 勿論他のサークルで仲良くなった人にも申し訳ないです。 とにかく、お金を掛けずにモバゲーに復活できる方法ないですかね? モバゲーの裏技?のサイトにあるのは見れません。 パスワードが必要ですよね? 書いてあるサイトに登録してメールを送りましたが返事が一向にきません。 どなたかパスワードもっていないですかね? 長文、乱文、申し訳ありませんでした。 モバゲーを退会させられた・・・。 モバゲータウンから強制退会になりました。 どうしたらまた入会できますか?? できれば以前の記録を引き継ぎたいのですが。 緊急!!モバゲーについて教えて下さい。 モバゲーについて教えて下さい。 彼氏がモバゲーにはまっていて、私がこっそりモバゲーに入会し、見ず知らずの人間になりすまして、彼にメールをして、色々探ろうとしたのですが、あっさりバレそうになってしまい、白を切ろうとおもったのですが、私の携帯を今度見せてと言ってきました。 何としてもそれは阻止したいのですが、携帯を見られてもバレナイ方法って何かありますか? ちなみに、メールアドとか、番号はできるだけ変えたくないのですが。 怪しまれますので。 auを使ってますが、ICカードを変えたら今までの履歴とか、残らないのでしょうか? また、番号やメルアドは変わってしまうのでしょうか? 出来るだけ緊急で知りたいので、どうかご回答宜しくお願いいたします!! モバゲー番号交換 モバゲーについて2度目の質問ですが,また教えてください!! ミニメで仲良くなった人が電話しようといい,わらわ-と番号を送ってきます。 その人とは趣味も一緒ですごく気が合うんですが,少しミニメしてるとすぐ電話しようと言うんです。 私は直メや電話はする気がなく毎回適当にかわしています。 それがなければこれからもモバ友として仲良くしていきたいんですが,ほぼ毎回言われるんで‥ 一度ペナルティになるともう電話しようとか言わないかなと思うんですが,わらわ-ときたメールを通報すれば強制退会になるんでしょうか?? それともペナですみますか?? モバゲー強制退会の復活。 モバゲーとミクシーを入会してすぐ1発で強制退会になりました‥。 理由は私が何も考えず自分のプロフィールに経営者と書いてしまい それについて質問された事にミニメや掲示板で返していたら勧誘行為とみなされ退会になったみたいです。 勧誘するつもりはなかったのに‥((;_;)) そこで質問ですが 暇なのでまたモバゲーなどに登録したいなと考えています。 そろそろスマートフォンに変える予定ですが番号など変えないと入会できないですか? 番号を変えるについて 1、解約して新規契約。 2、番号のみ変える。 どちらでもまた入会できると思いますか? 1の解約して新規だと解約金+新規手数料がかかるみたいなので 2の番号のみの方が金額的に安いので2にしたいのですが番号のみを変えたらFOMAカードも新しいのをくれるんでしょうか? 番号を変えたのにできなかった‥とゆうのはくやしいので((;_;)) 知ってる方おしえて下さい(*^^*)おねがいします☆ モバゲー モバゲーのゲームをするのに携帯番号を入れてメールを送ったのにメールがきません なぜですか?携帯はau のAQUOSPHONEです