• 締切済み

携帯サイトのモバゲーについてです。

先日、馬鹿な事をしてしまい強制退会をくらってしまいました。自分でも馬鹿な事したと反省しています。心を入れ直して一からやり直そうとモバゲー復活方法を探したところ、最近モバゲーは復活対策をしたようで簡単には復活できず、出来たとしても数日で退会させられてしまうとか。この事実には正直かなりへこみました。携帯を買い換えるという最終手段もありますがそれは絶対にしたくありません。何方か最近強化された復活対策の網をすり抜けモバゲーに復帰できる方法を知っている方はいませんか!?もし方法があるのなら詳しく教えていただけると助かります。書くのが遅くなりましたが私の携帯はドコモのSH-02Aという機種です。よろしくお願いします。  

みんなの回答

noname#109350
noname#109350
回答No.2

携帯(sim含む)を新規で登録しないと無理です。

• choppar-
回答No.1

アドレスを変えたら大丈夫じゃないのですか?