ベストアンサー アフィリア・サーガのs・m・l☆の意味 2013/12/15 17:53 ってなんですか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー bug_bug_jp ベストアンサー率90% (2770/3075) 2013/12/15 18:12 回答No.1 歌詞にある, Sweet Melty Love 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント音楽・ダンス国内アーティスト 関連するQ&A l彼女がSかMか。。。 彼女がSかMかをしりたいです。。 心理テストみたいな感じのをおしえてください。。。 拳の上にあごを,,,,,,,,,,,この心理テスト以外のやつをおしえてください あと彼女の耳を口でくすぐる時のポイントをおしえてください。 「社名+S.L.」のS.L.の意味 ヨーロッパの会社名で、「○○(社名)S.L.」という表記がある会社がよくあるのですが、この「S.L.」とはどういう意味で、何の略語やのでしょうか。「CO.,LTD」と同じ意味でしょうか… SとMの意味 ある質問でSとMという記載がされていました。 SとMだから服などのサイズかなと思いましたが違う意味だと思います。 下記にこの質問を記します。 http://okwave.jp/qa3444157.html ここでいうSとMとはどう意味なのでしょうか。 SとかMとかどういう意味 申し訳ない質問なのですが、 SとかMとか、どういう意味なのでしょうか 日常でのSやMの意味とは この前、友人との会話で 「○○ってSだよね」「△△はドMだよね。」 という話になりました。 S(サド)M(マゾ)自体は分かるのですが、 日常的な生活で使われる場合は どのような人(生活)のことを言うのでしょうか? よろしくお願いします。 Sは隠れM・Mは隠れS 質問1.友人からSは隠れM・Mは隠れSといわれたのですがどういう意味でしょうか? 800万画素はL?M1?M2?S? キャノンIXY31Sを使用しています。 800万画素以上に設定したいのですが、L・M1・M2・Sどれに当てはまるでしょうか? 服のサイズについて(S・M・Lにすると?)お願いします! 服のサイズについて質問させて下さい! このサイズはS・M・Lにするとどうなりますか? ロングコートで日本製です! 宜しくお願い致しますm(__)m バスト:94cm ウエスト:84cm 裾幅:86cm 肩幅:42cm 袖丈:64.5cm 着丈:90cm 宜しくお願い致します! よろいs区 靴のS,M,Lは何cmぐらい・・・? こんにちは^^ 最近ブーツやパンプスを買おうと思ったのですが、今までそういうものを買ったことがなくてスニーカーしか買ったことがなかったのでサイズがよくわかりません。 靴屋さんに行ってサイズを見てみたのですが、S,M,Lと表記してあったのですが具体的には何cmぐらいなのでしょうか? メーカーによって差はあると思うのですが良かったら教えてください。 あとブーツやパンプスなど試着せずにサイズだけ決めてネットショッピングするのは危険ですかね?やっぱり靴屋さんに行って試着してから決めたほうがいいんでしょうか? また今年はどんな感じの靴が流行りますか? ブーティサンダルとかって夏でも履けるでしょうか?? ブラのC70はS・M・Lでいうとどれですか? 私の胸は、アンダーが70でトップが83なのですが、これってCカップになりますか?それともBでしょうか? ブラの知識全くなくて^^; S・M・Lどれになるかも知りたいです。 分かる方、よろしくお願い致します! 1m^3はℓに直せるか? 1立方メートルはリットルに直せますか? やり方教えてください MかLかどちらでしょうか? 身長164、体重48の女です。服のサイズがMかLかハッキリわからないのですが、どちらでしょうか?品物によって大きめとか小さめあると思いますが、Lだと袖が長い気がしますが、Mだとピッシリな気もします MとL ネットでパーカー買おうかと思ってるんですけどサイズ迷ってます。 身長173でごく普通の体型なんですけど ・身幅 M/50 L/53 ・身丈 M/64 L/67 ・裄丈 M/83 L/87,5 どっちでしょうか? 基本的には店では試着してMな事が多いですけどたまにLの時あります。 数字を気にした事がなくネットで服買った事ないので困ってます。 サガ2? お世話になります。 この動画の初めに流れている曲を教えて頂きたいです。 コメントには、「サガ2」というのが多く見受けられるのですが、私はサガシリーズは1つもした事がなく、サガにもロマサガ、サガフロンティアなどたくさんあって調べるのは困難だと思い質問させて頂きました。どうか、よろしくお願い致します。 動画添付ではなく、URLにさせて頂きます。 http://www.nicovideo.jp/watch/sm4074189 s600L 始めまして(^O^) 今回メルセデスベンツのw140s600Lを購入しようと考えているのですが故障がとても多いと聞いたのですが主にどのような症状があるのかお手数ですが返事の方宜しくお願いします。 S.S.S316Lとは何ですか? ネットでSS(サージカルステンレス)316Lのリングを買いました。 ネットに乗っている画像には商品にSS316Lと彫られているのですが、 実際に届いたものにはS.S.S316Lと記されています。 S.S.S316Lをウェブで検索すると、日本語ではヒットせず海外のサイトが数件ヒットするだけ。(私、英語さっぱり分かりません) S.S.S316LとSS316Lは同じ物なのでしょうか? 分かる方おられましたら、教えていただけないでしょうか。 L1753Sについて モニタ FLATRON L1753Sで全画面ゲームをしていると 急に節電モードと表示され真っ暗になり操作できなくなります 再起動すると戻るのですが、 オンラインゲームなので、途中でとめられると困ります 解決法を教えてください L S700 ■製品名を記入してください。 【 LS700 】 ■どのようなことでお困りでしょうか? 相談したいこと、トラブルに至った経緯、試したこと、エラーなどを教えてください。 【 前に進まず下糸が切れる 】 ※OKWAVEより補足:「ブラザー製品」についての質問です。 「サーガ」って何? 前々からの疑問なんです。 本やビデオ(あとゲームもあったかな?)のタイトルで、よく「○○サーガ」っていうのを目にするんですが、この「サーガ」ってどういう意味なんでしょうか。教えてください。 それから、この言葉って、もともとは何語なんでしょうか。 よろしくお願い致します。 M&M`s あの、まず私はアメリカに住んでいます。そして、アメリカでM&M’sを買うと今賞金が当たるんです。 それで質問なのですが、日本でもM&M’sで賞金がもらえますか?? こっちでは、普通はチョコの色はカラフルなのですが、全部紫のをみつけると当たっているとか当たっていないとか。。 賞金のシステムが同じだとして、日本では全部紫のチョコを見つけたら必ず賞金がもらえるのかどなたかご存知の方がいらっしゃったら教えてください、よろしくお願い致します。。