- ベストアンサー
ウォッチリスト
オークションで出品中は商品を見たり、ウォッチリストに入れると、出品者はカウント数が分かるそうですね。もし落札された後(終了後)、落札した本人がその商品を見てもカウントされるのでしょうか。くだらない質問ですみません。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
出品中でもそうだと思いますが、おなじIDではカウントされないのではないでしょうか? 実際にそのような実験をしたわけではないので分かりませんが・・・
その他の回答 (3)
- apipiy
- ベストアンサー率45% (27/60)
回答No.4
>おなじIDではカウントされない 出品中のオークションでしたら一度ウォッチリストに追加したあとリストから削除してまた追加すると同じIDでも何回もカウントされたと思います。 どうでもいい情報ですみません;
質問者
お礼
いえいえそんなことないです。大変参考になりました。 情報どうもありがとうございました。
- pochi5831
- ベストアンサー率12% (6/48)
回答No.3
出品していましたが(yahooオークション)、カウントはされていなかったと思います。
質問者
お礼
>カウントはされていなかったと思います。 安心致しました。落札した商品が手元に届くまで何回も見てしまうものですから、カウントされてると少し恥ずかしかったものですから。ご回答ありがとうございます
- asunaro5
- ベストアンサー率22% (94/411)
回答No.2
オークションが終了している為、それ以上のカウントはされなかったと思います。
質問者
お礼
あ~そうなんですか。落札した商品が届くまで何回も見てしまうもので、カウントされてると少し恥ずかしいかな(笑)なんて。ご回答ありがとうございます。
お礼
>おなじIDではカウントされない あ~そうなんですか?お気に入りの商品があると何回も見てしまうもので、カウントされてると少し恥ずかしいかな(笑)なんて。ご回答ありがとうございます。