ベストアンサー DMMアダルトについて 2013/11/30 00:09 dmmアダルトに会員登録しようとしたら18歳未満は登録できないと出ました どうしたら登録できますか? 回答よろしくお願いします みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー lavinia-s ベストアンサー率33% (1/3) 2013/11/30 00:22 回答No.1 18歳未満は不可能です。 もしも不正を行い、それがバレたらDMMに迷惑をかけますし、あなた自身の将来に暗雲をもたらします。 18歳になったら、登録できます。 ただ原則、18禁の類いは18歳になったとしても高校生は除外されます。 質問者 お礼 2013/11/30 00:34 回答ありがとうございました 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) pusai ベストアンサー率38% (451/1161) 2013/11/30 00:23 回答No.2 大人になったら登録できます 質問者 お礼 2013/11/30 00:32 回答ありがとうございました 大人になってからにします 通報する ありがとう 0 カテゴリ インターネット・Webサービスその他(インターネット・Webサービス) 関連するQ&A DMMアダルト会員登録方法について DMMアダルトに会員登録するのにはクレジットカードが無くては会員登録が出来ないのでしょうか? DMMアダルト登録について DMMアダルトについて いつもお世話になっています。今ネットをしていて気になったサイト があったので質問させていただきます。 DMMアダルトというサイトなのですが、まだ会員登録はしていません。 ここでDMM・TVという項目がありキャンペ-ン中のようですが これはネットに接続できる環境(光)であれば使用できるということでしょうか?セットトップボックスをつけるとたくさんの番組を見れると いうことでもしそんな簡単な方法なら申し込んでみたいと思っているのですがどなたか申し込んだ方はいますでしょうか? どうにも機械オンチのため理解できません。もしご存知の方いらっしゃいましたら教えていただけないでしょうか?よろしくお願いいたします。 DMMって? アダルトサイトでDMMってとこを見つけたのですが、 そこは会員登録していなくても料金を請求されることってあるのでしょうか? 少し昔の話なんですが、ティーエスキュービックというところからご利用料金明細書というのでDMMから、いくらか請求されていたのですが、会員登録した覚えがないので不安なんです。 また、先月にもVODというところから1000円ほど 請求されていたのですが、それも覚えがないんです。 こういう会社から請求された場合というのは、やはり どこかで会員登録をしたことがあるということなのでしょうか? DMMのアダルトサイトについて DMMのアダルトサイトは登録するだけなら無料と書いてありました。 どうなるとお金がかかるんですか? DMM DMMのアダルトサイトに無料動画というところがあって、 会員登録せずにみれてしまいました。 そして、無料動画の種類がざっと見ただけで 物凄い数あったのですが(多種多様なジャンルで) 1~2分くらいの長さですが、本当にこんな豊富に見れて無料なのでしょうか? あとで変な請求が来たりしないか怖いです。 日本最大のアダルト動画サイトの国内最大手のDMMの 日本最大のアダルト動画サイトの国内最大手のDMMの会員数が2900万人だそうです。 日本の総人口が1億2800万人なので11人に1人がDMMの会員ということになります。 DMMの売上高も2200億円だそうです。 わざわざDMMでアダルト動画を見る理由って何ですか? DMMアダルトとDMMチャンネルの違いが分かりません。 ネットカフェ等でよく見られる「DMMチャンネル」は「DMMアダルト」とどこがどう違うのでしょうか? ご存知な方がいらしたら教えていただけないでしょうか? お願いします。 DMMカード買ったらアダルト関連だと思われる? DMMのプリペイドカードをコンビニ等で買ったらアダルト関連だと思われますか? ※実際にはDMMにはアダルト以外にも色々コンテンツがあります。 DMM.com DMM.comに無料会員登録しようとして空メールを送り会員登録認証アドレスのボタンを押したのですが、DMMのサイトにいき「このアドレスは既に使用されています」になります。これを経験された方など知っていることがあれば教えてもらえませんか? DMM.comでアダルト購入時の身分証確認について 初めてDMMでアダルト動画を購入しようと思っているのですが、 会員登録をした後、登録確認のメールに 支払いが、クレジットカードでない場合に(銀行振込みや電子マネーなど) 身分証のコピーをFAXするか、郵送するようにと書いてあったのですが、 実際に送る必要があるのでしょうか? ご利用になった事がある方などいらっしゃったら教えて頂きたいです。 よろしくお願いします。 DMMエロゲの登録はバレませんか? DMMの千年戦争アイギスというアダルトゲームについてです。 エロゲーを今までやったことないのですが、千年戦争アイギスをやってみたいと思います。 でもDMMに登録しなければいけないということなので、個人情報がばれたり、、 エロゲーやっているのが家族にバレたらそうとうまずいのですが大丈夫ですか? DMMに登録して、バレずに遊ぶことできますか? 無料というのは本当であってますか? DMMの動画について・・・ こんにちは。 昨日、アダルト動画を見ていて、DMM.18(?)とういうサイトに飛んで、動画を3秒くらい見てしまいました。 登録などはしていません。 この場合、お金は取られるのでしょうか。親にバレたくありません。 怖くてすっごい反省してます・・・ DMMのお預かり金とは? DMMの無料会員登録をしたました。 会員になりたかっただけなのですが、「お支払い」方法をコンビニ振込みにしたところ、「預かり金の申し込み手続きが完了いたしました」という画面になってしまいました。 登録完了メールにも、振込み金額1000円と書いてあります。 これは払わなければいけないのでしょうか? DMMの会員登録方法について DMMの会員登録方法について 会員登録したいのですが、カードを持っていないと登録できないのでしょうか? こないだ電話で聞いてみたらカードを持っていなくても登録はできるようなことを言っていたのですが、どのように登録するのでしょうか? DMMで DMMでアダルトDVDを着払いで買って家族に受け取られたらそれがアダルト商品だとばれますかね? 自分がいないときは変わりに家族が払っておいてくれるんです。 DMMアダルトの月額定額制サービスをビデオ試写室で提供 ビデオ試写室ってたくさんのビデオを置いることが繁盛する条件らしいです。でもそれにはコストが非常にかかります。だったらいっそのこと全室にパソコンを置きDMMアダルトがみれるようにすればいいんじゃないかな~と思いました。お店が会員になって(部屋の数と同じ数だけ契約)お客にDMM使用環境を店舗内で提供するってして商売した場合法律的に問題ってあるのでしょうか? DMM.comの登録について DMM.comでとりあえず会員登録しておこうかと思ったんですが、ビットキャッシュを選択すると最後に振込み金額とナンバー入力があります。 会員登録って無料じゃないんでしょうか? 何か買わないと会員登録できないのでしょうか? あと、上とは関係ないんですけど電話番号ってホントの番号を絶対入力しないといけないんでしょうか? なんか怖いんですが・・・。 DMM会員登録について こんばんは。質問したい事があります。 DMMでの会員登録をコンビニ支払でしようと思ってるのですが、 最初の会員登録画面(下の方)に「お振込み金額」という項目があります。 (1000円単位でなんか書いてあります) これはどういう事なんでしょう。。 最初に支払わなければならないんでしょうか? 違うとは思うんですが、念のために何の事か教えて頂ければと思います。 DMMの入会時の電話番号入力について DMMの会員に登録しようとしたところ、電話番号の入力という項目がありました。当然、何かトラブルがあったときに対応するためのものだと思いますが、それ以外の用途、例えば新商品の案内とか勧誘なんかで利用されたりするって事はないですよね? 恥ずかしながら以前そういったサイトに登録してしまってちょっと慎重になってしまっているのでDMMを利用されている方がいらっしゃったらご回答お願いします。 DMMアダルトで大人のDVDを購入(ネットで見る契約とかじゃなくてただ DMMアダルトで大人のDVDを購入(ネットで見る契約とかじゃなくてただのDVD購入)したいのですが…… 商品選んで 住所登録とかして 買うと思うのですが(間違ってたら指摘お願いします) 質問 やっぱりそういうところから大人のDVD等を買うと、登録した住所にピンクチラシ的なものとか届くのでしょうか? 簡単に言うと 家族に気付かれたくないってことです。 誰か先輩おられましたらアドバイスお願いします。
お礼
回答ありがとうございました