- ベストアンサー
ホームページが正常に表示されない
平成19年ごろ、上下二段の枠組みでホームページを作成しました。使用ソフトはホームページビルダーV12とmacromedia flash MXです。Internet エキスプローラ では正しく表示され、公開しています。ところが同じこのホームページをグーグルスキームでひらくと、トンでもない縮小したものしか表示されず、ホームページとしての機能してません。何でこんなことになるのでしょうか?IEのように正常な大きさで表示するにはどうしたらよいのでしょうか。ご教示お願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>>何でこんなことになるのでしょうか? ブラウザソフトの動作は、ソフトによって「ある命令は無視する」あるいは「同じ命令で動作するが表示結果が違う」ってことがあります。なので、そんな結果になるのは、よくある話です。 >>IEのように正常な大きさで表示するにはどうしたらよいのでしょうか。 正常と表示されるように、ホームページのHTMLやCSSなどを修正する。
お礼
CSSをこれから勉強するのたいへんなので、IEタブを使いますありがとうございました
補足
Internet Explorerからでしか利用できないサイトを、Google Chromeからでも利用できる方法がある。 IE tab という拡張機能である。 サイトに、こんな記事がありました。これでやることにしました。ありがとございました。