- ベストアンサー
海外の製品のリモコンコード教えて
Goldyip 社製の多分 DVD-8200 だと思うのですが・・ こころあたり試してみましたが、手持ちのリモコン反応無しです。 リモコンコード、または掲載サイトなどの情報がありましたら教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
お使いの汎用リモコンにはGoldyip社が使う赤外線の点滅パターンが予め登録されているのでしょうか? 登録されていないならリモコンコード自体が存在しません
Goldyip 社製の多分 DVD-8200 だと思うのですが・・ こころあたり試してみましたが、手持ちのリモコン反応無しです。 リモコンコード、または掲載サイトなどの情報がありましたら教えてください。
お使いの汎用リモコンにはGoldyip社が使う赤外線の点滅パターンが予め登録されているのでしょうか? 登録されていないならリモコンコード自体が存在しません
お礼
説明書には、Goldyipの記載は無いのですが・・ 察しますに、最初から点滅パターンが汎用リモコンに規定されていないと、数字だけを登録しても、ダメということなんですねぇ~(汗;)? ・・知らなかったですぅー!! 教えてくれて有難う御座います。