- ベストアンサー
ドコモからソフトバンクに乗り換え
現在、ドコモのガラケーを2年以上使用しています。 そろそろスマホに変えたいと思っています。 そこで、ドコモからソフトバンク(iPhone5s)に乗り換えようと思っているのですが、 月額料金はどのくらいになりますか? 店舗によってキャンペーンもあるようなのですが、 iPhone5sで月額5000円程(基本使用料2年間無料)のキャンペーンを見つけました。 また乗り換えるならソフトバンクとauのどちらがお安いでしょうか? よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー