東芝E5のディスプレイドライバを探しています。
東芝E5のディスプレイドライバを探しています。
東芝Dynabook-E5を中古で手に入れ、OME版のWindowsXPsp2をインストールしました。
しかし、「ディスプレイ(Video)」ドライバーがマッチせず、「!」マークの状態です。
東芝のダウンロードサイトに、「E5」用ドライバは公開されていませんでした。TOSHIBAのアメリカとカナダ、オーストラリアも検索しましたが、「E5」のモデル名がありません。
「ヤフー」「google」にて、「ディスプレイ ドライバ」「video driver」+「東芝 E5」「toshiba E5」と入力し検索しましたが、発見出来ませんでした。
モデルの製品名は「Dynabook E5/511CME」で、形式名は「PAE5511CME」です。
ご存知の方、ご教授いただけますと幸いです。
(追伸)「ATI」のドライバが公開されているサイトで探そうかとも考えていますが、多数のドライバがあるはずですから、どの様に特定すれば良いか分かりません。
お礼
ありがとうございました。このサイトではできませんでしたが中の情報が参考になり無事解決しました。本当にありがとうございました。