• ベストアンサー

iPhone6

iPhone5Sを買うか少し待って6を買うか悩んでます。 6の機能などを教えてください。 できれば画像もお願いします。 ガセネタあるので正確なものをお願いします。 回答よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#252929
noname#252929
回答No.6

>ガセネタあるので正確なものをお願いします。 >回答よろしくお願いします。 アップルが発表するもの以外は全てガセネタです。 そして、アップルは不公平に発表はせず、一斉に発表します。 ですので、発表をお待ちください。 発表されていませんが、もし次の発表があるなら、来年の秋くらいでしょう。 機能なども、その時に発表されます。

その他の回答 (5)

• m-twingo
回答No.5

来年の8月か9月くらいに質問しなおしてください。 iPhone5s, cだって発売されて1ヶ月も経経っていないのに6の正確な情報など誰も持っていません。 Appleでさえ最終仕様を決定していないでしょう。 それこそ「鬼が笑う」ってやつですよ。

• te2kun
回答No.4

Appleが公式に発表したもののみが、正確な情報です。 それ以外は、噂であったり、ガセである よって、Appleに聞くしかありません。Appleが今答えるわけがありませんが・・・ Appleは、大半の日本企業と同様に、発表前の情報はすべて機密情報である 誰かが情報をリークしない限り本来、情報は出ない。 また、開発中に設計変更なんてざらにあるので、そのときに仕様が変更される場合もある 画像とか流出なんてまだまだ当分先の話 もし、流出しても、開発中のものだから、変更される場合もある

• QuickBlue
回答No.3

>ガセネタあるので正確なものをお願いします。 それは無理です。 第一、あなた、それが真実であるかどうやって確認をするつもりですか? 来年まで待つつもりですか? ちなみに、去年の今頃、iPhone6が来年の今頃でますって噂されていました。 それが、あなたも知っているとおりに、iPhone5c/sがリソースされています。 NFCも搭載されるという噂もありましたね~。 でも、実際に発売された製品をみるとCPUが強化されたいわゆる正常進化のモデルにとどまってますよね。 なお、sから次の番号に変わるときは、1年以上かかっています。 順当に行けば来年の10月頃か、11月頃になるでしょうね。 それを少しというのでしょうか?

• asciiz
回答No.2

6? 5sが出たばっかりですよ? 来年の今頃には、出るかもしれませんけど。 iPhone6は、まだ存在しません。 ですから機能もスペックも、わかりません。 ある程度決まっていたとしてもそれは企業秘密で、とてもこのような公の場に出てくるものではありません。 もう一つ可能性がありました、「今回のiPhone5s」を、情報が出る前は「iPhone6」と(勝手に)呼んでいた可能性があります。 でも、今回のモデルは「5s」および「5c」でした。本当の「6」は、早くとも10ヶ月以上先の発売となるでしょう。 もし今、「iPhone6」に関する情報があるならば、それは全てガセネタあるいは想像にしか過ぎません。 比較対照になりません。

• cliomaxi
回答No.1

最近のAppleは自らリークしているのでは無いかと思われるくらいですが、それでも正式に発表されるまではどれが正解かは解りません。 6に関して現状では噂レベルで正確かどうかなんてAppleの上層部や開発者以外知りようがありません。 仕様の変更も充分考えられます。 大体iPhone5sがリリースされたばかりなのに6を待つと言うのなら、6が発表されたら6s(または7?)を待つ気ですか?