• ベストアンサー

キングオブコント2013で一番良かった芸人は

「キングオブコント2013」が昨日行われましたね。 かもめんたるが優勝しましたが、皆さん、実際はどれが面白かったですか。 私は、中堅どころですがTKOが一番好きでした。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • koakoko
回答No.1

私は初めて見ましたが ジグザグジギーが好きでした。 狼男のやつです。ペロペロさせてってのが。あと池田さんがイケメンだったので。 あと好みが別れそうですが天竺鼠のお寿司のコントが面白かったです。 あの小学生やってた人の顔~(笑) TKOさんコント終わった後に悔しがってたのが面白かったです!! 何はともあれ皆さんが一生懸命コントに向き合っている感じが好きです。 来年も楽しみです。

その他の回答 (3)

回答No.4

私はTKOでした。元々好きなので贔屓目に見てしまいますが……。  ただ、かもめんたるが優勝したのには特に異論はないです。

回答No.3

自分も個人的にTKOは好きです。 というか、優勝してほしかったなぁ~。

• chan365
回答No.2

さらば青春の光にがんばってほしかったですね~ 東口さんが気になる。