香川県路上ライブ
香川県路上ライブ 香川県三豊市辺りで友達と路上ライブを計画しています。 楽器は無いので...
バンプオブチキンのライブ登場時に流れている曲?
バンプオブチキンのライブに初めて行ってきました 彼らが登場する際に流れていた曲(洋楽)のバ...
八食ライブ2009のリハ中の曲
八食センター2009サマーライブのリハーサル中の曲でが知りたいです。 スタンドバイミー~...
歌手名(バンド名)と曲名がわかりませ~ん。
数ヶ月前にfmで流れてました。 とても気に入って 名前を覚えようとしたのですが、歌手名と...
思い出せません、誰か分かりますか?
2,3年前にyoutubeで見たのですが、名前が思い出せません。 以下の内容で思いあたる方...
8/26放送のライブR-ゼロの出演者について
泉谷しげるさん司会の少し異色な雰囲気の音楽番組を昨夜初めて見ました。 その中で出演し...
バンド名が知りたいです。
7/12の夜、京都の鴨川でライブをしていたバンドの名前が知りたいです。ちょっとラップも入っ...
バンド名、曲名、教えてください
昭和30年代ですが、別名「ブレイズンブラス」とも呼ばれたバンドの名前と代表的な曲名を数曲、...
7/26大阪城での氷室京介のライブで歌ってたBOOWY時代の曲の曲名が...
こんにちは。私ごくごく最近氷室京介にどっぷりはまってしまったものです。先日7/26大阪城で...
Charaの曲に詳しい方!
先日ライブに行ってきました。 曲名がわからなくて悶々としています。 歌詞の断片と曲の雰囲...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。