• ベストアンサー

キルミーベイベーとらき☆すたの原作が好きです!

そんな僕におすすめの漫画教えてください。4コマ限定じゃないです!お願いします

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • HIUMI
回答No.2

ゆるゆり トリコロ あずまんが大王 よつばと ばのてん そふてに けいおん 日常 ヒャッコ +チック姉さん Aチャンネル スケッチブック ひだまりスケッチ となりの関くん ぱにぽに そらのおとしもの お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからね! くらいですね、私がずっと繰り返し読んでいるのは。 特に、と言うことで上げるなら そらのおとしもの(4コマではないですしファンタジーっぽいですが、中盤以降私は泣けて仕方なかったです。一応ギャグ系?) ゆるゆり(ゆるい、百合系です。アニメにもなったので御存知かも知れませんが) ぱにぽに(まぁ、不条理系学園ギャグものです。絵が気に入ればいけると思います) 学園ものとか、ギャグ系は良いですねぇ。 いやされます。

oobanyaki
質問者

お礼

迷います・・・どうしよう!色々検索して調べてみます ありがとうございました

その他の回答 (3)

回答No.4

ゆゆ式おすすめです。

• nagasumi
回答No.3

初めましてoobanyakiさん。 僕のオススメは、      瀬戸の花嫁 どたばたコメディ     ぼくらの SF?とてもざんこくででもそこがいい    犬とハサミは使いよう ミステリけいコメディ   というあたりですかね 長くかいてごめんなさい。

回答No.1

きんいろモザイク WORKING!! みなみけ ひとりぼっちの地球侵略 とかどうですか? 私もキルミーベイベーとらき☆すた好きなのでもしかすると好みに合うかもしれませんよ

oobanyaki
質問者

お礼

アニメ化されてるきんいろモザイクが気になりました 一度アニメ見てから購入を考えさせていただきます!ありがとうございました