- ベストアンサー
キルミーベイベーとらき☆すたの原作が好きです!
そんな僕におすすめの漫画教えてください。4コマ限定じゃないです!お願いします
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ゆるゆり トリコロ あずまんが大王 よつばと ばのてん そふてに けいおん 日常 ヒャッコ +チック姉さん Aチャンネル スケッチブック ひだまりスケッチ となりの関くん ぱにぽに そらのおとしもの お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからね! くらいですね、私がずっと繰り返し読んでいるのは。 特に、と言うことで上げるなら そらのおとしもの(4コマではないですしファンタジーっぽいですが、中盤以降私は泣けて仕方なかったです。一応ギャグ系?) ゆるゆり(ゆるい、百合系です。アニメにもなったので御存知かも知れませんが) ぱにぽに(まぁ、不条理系学園ギャグものです。絵が気に入ればいけると思います) 学園ものとか、ギャグ系は良いですねぇ。 いやされます。
その他の回答 (3)
- sashiclass
- ベストアンサー率4% (1/22)
回答No.4
ゆゆ式おすすめです。
- nagasumi
- ベストアンサー率0% (0/1)
回答No.3
初めましてoobanyakiさん。 僕のオススメは、 瀬戸の花嫁 どたばたコメディ ぼくらの SF?とてもざんこくででもそこがいい 犬とハサミは使いよう ミステリけいコメディ というあたりですかね 長くかいてごめんなさい。
- qbdreamroad
- ベストアンサー率25% (1/4)
回答No.1
きんいろモザイク WORKING!! みなみけ ひとりぼっちの地球侵略 とかどうですか? 私もキルミーベイベーとらき☆すた好きなのでもしかすると好みに合うかもしれませんよ
質問者
お礼
アニメ化されてるきんいろモザイクが気になりました 一度アニメ見てから購入を考えさせていただきます!ありがとうございました
お礼
迷います・・・どうしよう!色々検索して調べてみます ありがとうございました