• 締切済み

カシュクール・ワンピって最近も着てますか?

買ってしばらく置いたままですが、シンプルで大人風に、旅行や仕事で外回りにも使えそうです。 着物のようウエストのリボンで着脱する、透けない色柄物の、見た目落ちついた膝丈のワンピです。 顔映えがよく、本来のシャープな襟元が自然に開くよう、インナー等着けないこともアリでしょうか? 秋口はジャケットなど羽織り、通勤ラッシュ等で暑いので、膝上は当分肌上に楽に着たいものです。 突風ではだけないものか?分かりませんが、ピン等で留めると不便でラインも崩れて無理そうです。

みんなの回答

• yasuto07
回答No.1

似合うなら、素敵、女優みたいだけど、、、できれば、薄物のコートでもきて欲しいですね。 こんなんで、電車に乗られても、目のやり場に困ります。 トップが透けそうなくらいの方が色っぽいですよね、このスタイルなら。

dqwia7aq
質問者

補足

Vで丸顔カバーを狙い、リボンでうまく絞れば多少襟開きを控え目にできそうです。 連休に着る予定は台風の影響で流れました・・・ 通気性のないポリエステル地で、無風時ならなお一枚着でも案外暑いです。

情報漏洩リスクについて
このQ&Aのポイント
  • 情報漏洩リスクについての質問です。PCにセキュリティを入れている場合、無線LANアダプターの使用による情報漏洩リスクはありますか?
  • 無線LANアダプターを使用する際の情報漏洩リスクについて教えてください。PCにセキュリティを入れている場合でも漏洩のリスクはあるのでしょうか?
  • 情報漏洩リスクについてお聞きしたいです。無線LANアダプターの使用により個人情報などが漏洩する可能性はありますか?PCにセキュリティを入れていれば安心ですか?
回答を見る

専門家に質問してみよう