ベストアンサー iPhone 動画編集 カット 2013/09/04 01:47 iPhoneで動画のカットができる無料のアプリ教えて下さい みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー PowerGuards ベストアンサー率30% (45/147) 2013/09/04 10:30 回答No.1 iphoneで動画の編集をする方法 ~無料アプリvimeoの使い方~ ↓のurlを見てください。 参考URL: http://matome.naver.jp/odai/2133640699618114601 通報する ありがとう 0 カテゴリ パソコン・スマートフォンスマートフォン・携帯・タブレットiPhone・iPad・iOS 関連するQ&A iphone5で動画編集 ラインで動画をうpしたいのですが長すぎてできません。 なので、iphone5で動画編集できる無料のアプリでお勧めのものを教えてください。 また、PCで編集して5のカメラロールに入れるあり方などがありましたら教えてください。 回答よろしくお願いします。 動画のカット・・・及び編集について 動画のカット・・・及び編集について えーっと動画製作はほぼムービーメーカーででやっていたのですが、他の動画を参考にしているとどうやらムービーメーカーでは出来ない事が多いですね 例えば、背景に動画をやってメインに画像(スクロール)で動画と画像を重ねたり・・・・・ 動画をカットしたり・・・・・ 動画とカット(切り取り)した動画を重ねるってやつもありました それから編集には関係ありませんが、画像カットですか?(画像を好きな形に切り取るやつです) こう言ったフリーソフトを探しております できれば無料のがいいです 宜しくお願いします。 動画のカットが無料でできるソフト 動画のカットが無料でできるソフト 動画の トリミングではなくカットが無料でできるソフトやアプリを探しています 他の機能は要りません できるだけ精密にカットしたいです 探してもトリミングアプリばかりで困っています よろしくお願いいたします ヤバいパソコンが壊れたかも!?事前に知っておきたい3つの兆候と対策 OKWAVE コラム iPhoneで撮影した動画の編集 iPhoneで撮影した動画の編集ができるアプリを探しています。(編集といっても、不必要な部分を削除できれば良いだけです。)無料、もしくは廉価なアプリをご存じの方がいらっしゃったら教えてください。 ナイようでしたら、PCに落として編集できるフリーソフトを教えていただけませんでしょうか?いくつかフリーソフトを試してみたのですが、iPhone動画が「.MOV」という拡張子だったため読み込めませんでした・・・ 素人でスミマセンが、よろしくお願いいたします。 動画のカット編集 動画のカット編集をしたいのですが、無料のお勧めソフトを教えてください。お願いします。 できれば、加工ソフトが対応している形式も教えてください。 iPhoneで撮った動画を編集するとカクカクする iPhoneで撮った動画を、直接USBケーブルでMacに繋いで取り込み、 Final Cut Pro7で編集しようとしました。 すると、サイズが大きすぎるためなんのか動きがカクカクします。 どうすればスムーズに流れる動画にすることができますか? ご教授願います。 よろしくお願いします。 iPhoneで動画の編集がしたいのですが 無料のiphonアプリで動画編集できるものありますか?super8みたいに8ミリ風になるのではなく、カメラロールの動画をつなげていけるようなものがあったら教えてください。 iPhoneで撮った動画を送りたい iPhoneカメラで撮影した動画(MOV.)10個(2MB~35MB)を、 お友達に送りたいのですが、どうしたら簡単におくれるでしょうか? お友達も同じiPhoneです。 容量が大きいので、メール添付では送れませんでした。 無料アプリまたは、大容量ファイルサイトなどで、送れるのがあれば教えてください。 iPhoneに動画を落とす方法 iPhone4を持っています。 無料アプリなどでYou Tubeなどの動画を本体に落とす方法を教えてください。 よろしくお願いします。 iPhone4動画の編集アプリについて iPhone4動画の編集アプリについて カメラロールに保存してある動画の編集アプリをさがしてます。主に音声の導入、例えばミュージックから動画ファイルに結合。簡単な加工などが出来ればいいです。有料でも構いません。良いのがあったら教えて下さい。 iPhone 動画を隠したい! 質問させて頂きます。 タイトルの通りなのですが、iPhoneの標準カメラで撮影した動画の一部を隠したいと思っています。 iTunes経由で取り込んだ動画はペアレンタルコントロールというもので隠せるようですが、自分で撮影してカメラロール内に取り込んだ動画は関係ない?ようなので質問させて頂きました。 画像ファイルであればePhotoChestとう無料アプリで隠せるのですが、動画は対応していないようなので…。 欲を言えば、PC操作せずiPhone内だけで手軽に出来る方法が知りたいのですが、そんな方法ない!というのであれば、PC操作や有料アプリが必要になっても構いません。 ご存知の方はよろしくお願い致します。 無料で動画をカットできるPCソフトかiPadアプリ 無料で動画をカットできるパソコン(Windows8)のソフトかiPadのアプリを探しています。 自分で撮った物をカットしたいと思っております。 出きればiPadで出来るアプリが良いですが、パソコンで出来るものでも可です。 自分で探してみたのですが、iPadの無料でカットできると言われているアプリは、英語のばかりで良くわかりずらく、分かりやすいものを探しています。 宜しくお願いします。 家のネットワークを最適にできますか?:知っておくべきポイント OKWAVE コラム 動画のカット Video Pad 動画編集ソフトV3.38 無料ベーシック版を使っています。 動画の不要な部分をカットしたいと思うのですが、私には使い方がわかりませんでした。 どなたか教えて頂けないでしょうか。 よろしくお願いします。 iPhoneでのビデオ編集に関して 友人のiPhone5で撮影した動画を、PCを経由して自分のiPhone5に移行したものの、 写真アプリには入れられず、ビデオアプリに入ってしまい、 動画編集アプリも、ビデオにある素材を選べません。 自分のiPhoneに移行して動画編集をしたいのですが、ビデオに保存した動画を編集できるアプリはありますか? またPCからiPhoneに移行する際にmp4以外の変換ソフトはあるのでしょうか? PCでは動画編集がどうもおもく、iPhoneの動画編集アプリを使って映像を作りたいのです。 どうか何かいい方法がないか、教えて頂けませんか?よろしくお願いします。 iPhoneで撮った動画をPCへ iPhoneで撮った動画をPCへ送る方法をご存知の方、教えていただけないでしょうか? 何故かエラーになってしまいます。 時間としては30~60秒くらいの動画で、画質は落ちてもいいので離れたところのPCに送りたいのです。 方法としてはとにかく送れればメールでなくてもかまいません! 送る方法やアプリがありましたらぜひとも教えてください。 アプリは無料のものでお願いします>< 機械オンチなもので分かりやすく教えていただけると幸いです。 iPhoneで撮影した動画保存 iPhoneで40分くらいの動画を保存していますが、ストレージがいっぱいです。 無料で保存出来るおすすめのアプリなどないでしょうか? 多すぎてどれが良いのか全く分かりません。 動画編集 クリスマス向けの動画編集できるiPhoneアプリありますか? iPhoneで動画をメールに添付して送りたい。 iPhone4Sを使っています。 iPhoneというか、スマホ自体初心者です。 質問ですが、 iPhoneで撮影した動画をメールで送りたいのですが、添付しても送信メールには添付されていないみたいです。 たぶん、容量が大きいのだろうと思ってトリミングして小さくして添付すると送れたのですが、適当にトリミングしてるので、一体どのくらいの大きさだと送れるのかがわからず、毎回とりあえずトリミング→添付→送れなかったらまたトリミング、というのを繰り返し、非常にめんどくさいやり方をしています。 何秒だと送れるとかあるんでしょうか? また、短い動画しか送れないので、 始めから小さいサイズで撮影できるアプリや、動画をメール用にカットするのではなく、リサイズできるアプリはありませんか? 写真はメールを送信する時にリサイズできますが、リサイズできるアプリがあると便利だなと思います。 アプリストアで、リサイズで検索してみるのですが、どれがいいのかわからないので質問させてください。 文章がわかりずらいと思いますが、よろしくお願いします。 iphone4sのボイスメモ編集について iphone4sのボイスメモ編集について教えてください。 (1)iphone4sのボイスメモで録音したデータをたくさんコピーして連結させ、それを一つのデータとすることはできますか? (2)iphone4sのボイスメモで録音したデータの中の部分をカットして前後を連結させ、それを一つのデータにすることはできますか? (1)、(2)ともパソコンで編集するかアプリで編集出来たらiphone4sで聞きたいです。 アプリがあれば名前を、パソコン操作ならどのようにすればいいか教えてください。 (アプリは無料だとうれしいです。) 現状、(1)は数秒のデータを指で何度も何度もタッチして聞いています。 何度もタッチするのは大変なのと、何か他事をしながら流して聞いていたいので、どうか教えてください。お願いします。 ニコニコ動画について アンドロイド端末でニコニコ動画仮アプリを使い古い動画を観ることはできるのですが、iPhoneで古い動画を観ようとすると有料会員登録しろと出てきます。 iPhoneにはニコニコ動画仮のような、古い動画も無料会員で観れるアプリは、ないのでしょうか? 解答よろしくお願いします!