• ベストアンサー

タブブラウザ スネイプニールでの疑問

タブブラウズで、スレイプニールを使用していますが、二つ以上のタブを使用している時、 ウインドウを並べて表示させたいのですが、出来ません。 ウィンドウ(W)には、重ねて表示・左右に並べて表示、薄くモードがありますが、 選択できません。(文字が、薄くて反応しない) まだ、開発途中等で、このような使用はできないのでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • deadline
回答No.3

"Sleipnir"の[表示]⇒[ タブモード]のチェックをはすしてから、[ウィンドウ]⇒[重ねて表示]等をクリックしてください。 [表示]⇒[ タブモード]にチェックが入っていると、ご質問のように、[ウィンドウ]⇒[重ねて表示]等のメニューが選択できません。

nariyuki
質問者

お礼

みなさま、ありがとうございました。 ちゃんと、できました! ドーナツに乗り換えなければいけにかなと思っていたところでしたが、これで大丈夫です。 お世話になりました。

その他の回答 (2)

• S-Fuji
回答No.2

バージョン1.42を使っています。 ちゃんと出来ます。

回答No.1

ヘルプをご覧になっていないようですね。 ヘルプ→メニューリファレンス→ウィンドウと進んでいけば該当の項目があります。 お尋ねの操作ですが、タブモードでは使用出来ないとのことです。