女の子とのメールのやりとりについて。
最近友人に女の子を紹介してもらいました。
メルアドを教えてもらい、それからほぼ毎日メールするようになり、ついこの前の2/14日のバレンタインデーに直接会って,昼ごはんを食べたり遊んだりしました。
その日ぐらいを境に、メールを送っても返ってくるまでの時間が長くなったり、次の日の朝になるまで返ってくることが無かったりしてます。ただメールにはいつも、「返信遅れてゴメンね。」とあります。
女の子と二人っきりでご飯を食べるといったようなことをほとんどしたことがなくて不慣れだったとは思うのですが、その子には悪い印象を与えた覚えもなく、至って普通に時間を過ごせたと思います。
その子が最近、バイト・部活等で忙しいらしく、時間に追われる日々を送っているというのはわかるのですが、やはりメールが返ってこないとなるとなんだか不安でなりません。
僕は初対面でその子のことを好きになりました。なんとしても、付き合いたいと思っています。嫌われたくないです。しつこいと思われるのが嫌で、ここ2,3日はこちらからのメールの数を減らしたり、送らずにいます。
そこで聞きたいのですが、彼女は僕とメールするのがイヤになったのか。それとも何かしらの理由があるのか。また女の子とのメールでのやりとりにおけるポイントを教えていただけるとありがたいです。
よろしくお願いします。
長文失礼しました。