ベストアンサー 窓の手のVista用はないのでしょうか? 2013/08/28 11:23 フリーソフト「窓の手」は7用とXP用しかないようですが、どちらかVistaで使えませんか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー umimonogat ベストアンサー率49% (806/1624) 2013/08/29 06:12 回答No.1 7用で使えると思います。Vistaのマイナーチェンジが7ですから。 質問者 お礼 2013/08/29 14:54 わかりました。一度使ってみましょう。 通報する ありがとう 0 カテゴリ パソコン・スマートフォンソフトウェアフリーウェア・フリーソフト 関連するQ&A 「窓の手」のVistaバージョンありますか? フリーソフト「窓の手」が凄い便利で重宝しています が、ふと思ったのですが 今後VistaにOSを変更したときも使えるのでしょうか? もし使えない場合は似たフリーソフトが今、存在してるのでしょうか? ソフト「窓の手」が開けない フリーソフト窓の手で自動ログインができるようになりましたが、窓の手を開こうとすると次のようなコメントがでました。 「窓の手を実行するためにはadoministratorの権限が必要です。もしわからない場合は管理者に相談ください。」このような場合どうしたら開くことができるのでしょうか。 Windows7で窓の手に代わるソフトを探してます こんばんは(#^.^#) 先日、PCを買い換えてOSもWindows7になったのですが、 Windows7では「窓の手」が使えなくてちょっと戸惑ってます。 特に不要な「自動実行」を止めるために窓の手を使っていたのですが、 Windows7にて動作するフリーソフトで窓の手に代わるような 自動実行を止めるソフトはありますか? どなたか教えてください。 なるべく初心者向けのわかりやすいソフトだと助かります。 窓の手について フリーソフトの窓の手について質問です。ie2の設定で1つのサーバに同時に張れるコネクションの数の上限がHTTP1.1で2。HTTP1.0で4が初期設定となっております。たしかIE8では同時接続数が8だったとおもうのですが、窓の手で設定を8にしないとダメでしょうか。それともこのままでIE8の設定に影響はないでしょうか。アドバイスお願いいたします。 窓の手のような(さらに進んだ)フリーウェア 窓の手を愛用してますが、このソフトでは変更可能なシステムファイルなどに限りがあるため、あまり面白くありません。 このソフトは2004でバージョン・アップをやめているようですが、もっと進んだ、面白いソフト(フリー)があれば教えてください。 よろしくお願いします。 VistaのIEで「ソースの表示」のエディタを変更したいです Windows VistaでIEの「ソースの表示」で通常起動されるメモ帳から別のテキストエディタに変更する方法を教えてください。 フリーソフトの「窓の手」を使ってXPでは設定してたのですが、Vistaに対応してないようです。 できれば、窓の手のように直接レジストリを手で変更しなくてもいいようなソフトでできるものがあれば教えてください。 窓の手 2004 WIndow VISTA Home Premium SP2でも「 窓の手 2004 」正常に使えますでしょうか? この機能は使えないとか、PCにトラブルを生じるとかありましたら教えてください。 以前は「窓の手」をXPで使用していたのですが、VISTAで同じような事 以前は「窓の手」をXPで使用していたのですが、VISTAで同じような事が出来るやり方を探しています。 ちなみに、私が変更したいアイコンはUSBフラッシュメモリーです。 アイコンは入手しましたので、変更の方法を教えてください。 窓の手について 以前ウインドウズ98を使用してましたが最近XPに変えました、98の時窓の手について、こちらで教えて頂きまして簡便でURLをクリックすると掃除をしてくれていました、今回質問欄で窓の手についていろいろ拝見しましたが、どれを選択したら良いか解りません、一番簡単に掃除をしてくれるのを教えて下さい。 フリーソフト窓の手 フリーソフト窓の手の具体的な機能と使い方を教えてください。OSはMEでIE5.5を使用しています。 Vista で使えるセキュリティソフト ハードの調子が悪くなってしまってXPからビスタに乗り換えたのですが、 やっぱり今まで使っていたソフトで対応してないものもたくさんありました。 そこでしつもんなのですが、Vistaで使えるおススメのセキュリティー関連の ソフトってどんなものがあるでしょう?教えてください。 今まで使っていたのは下記の(主にフリー)ソフトです。 avast!4 Zone Alarm CCleaner ATF cleaner 窓の手 Spybot Ad-away SE SpywareBlaster など。 今は無料のマカフィーが入っています。 フリーソフト窓の手はどんな時使う? フリーソフト窓の手はどのような時に使用するソフト ですか? 不要なファイルを消す時に良いと聞いたのですが? OSはWin2000です。 宜しくお願いします。 窓の手の使い方 窓の手の使い方がよくわかりません。 公式サイトでも使い方って載ってない気がします 不要なソフトなどを消すにはどこをどうクリックして設定反映?を押せばいいのですか? 教えてください 「窓の手」でアイコンを変更することは? お世話になります。 OSはXPです。アイコンの変更は他のソフトを使わなくても一応はできるのですが「窓の手」を使えば、たくさんのアイコンから選んですることができるのですか? もしそうであったら、やり方を教えてほしいのですが、(マニュアルがよくわからなかったので)よろしくお願いします。 窓の手でインターネットアイコンだけ変更できません フリーソフト窓の手を使っているのですが、インターネットエクスプローラーのアイコンだけが変更できません。 以前は変更できたのですが、なぜかできなくなってしまいました。 どうしたらいいのでしょう? 窓の手について 窓の手というソフトでアンインストールタブに表示されている現在のアンインストール情報を「あいうえお順」に整列させるにはどうすれば良いのでしょうか? 宜しくお願いします。 窓の手の使い方 スタートアップ項目のコマンドに削除したいものが1箇所あるのですが、「窓の手」のソフトを使って削除する方法を知っている方、教えていただけないでしょうか? 窓の手 Windows XPで窓の手というソフトをインストールして、アイコンを変更したのですが、アイコンの表示が汚くなってしまいました。 コントロールパネルのデスクトップの表示とテーマの画面解像度を変更するから、画面の色を中(16ビット)から最高(32ビット)にしたところ、とりあえずは以前と同じ様な感じになりました。 でも前は中(16ビット)に設定していました。 これで良かったのでしょうか? 他に変更するべきところがあるなら教えて下さい。 窓の手について? 今日の質問の中で、nikuq goo さんの、回答でPCの遅いのを窓の手で、早く出来ると有りましたが、私も入れていますが、不要ファイル掃除機だけは使っていますが、他の事は全然使い方を知りません。教えて下さい。 XP、Spybot、Ad-Aware、を入れてます。リカバリーをしたばかりです。以前はチカチカが8回位でしたが、現在は13回も掛かります。メールボックスは空です。写真も少ないです。時々このページは表示できませんと出ますが、更新ボタンをクリックすると、正常になります。とにかく遅いのです、窓の手で早く出来る方法を教えて頂きたいと思います。 窓の手やいじくるつくーるを使えなくしたい 窓の手やいじくるつくーるなどのレジストリカスタマイズツールを、インストール、実行を不可能にするいい方法はないでしょうか?あと、窓の手のパスワードを設定されてしまったものを、解除することはできないでしょうか、どっかのレジストリを削除すれば消せそうですが、わかる方、お願いします 窓の手を使えなくしたい いじくるつくーるを使えなくしたい
お礼
わかりました。一度使ってみましょう。