- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
みんなの回答
もしかして、1日平均の教えてgoo利用者ですか?イメージは、15両編成の満員電車1本に乗っている人数。
- ynakano
- ベストアンサー率6% (10/154)
見事3000ぎりを果たしたスケコマシ!
お礼
ご回答ありがとうございました☆ アンケート内容もしくは御礼コメントが、お気にめさなかったのでありましょうか☆ ありがとうございました☆
補足
補足です☆ 画像の気楽なお暇な方々もそうですけれど、あたかものお芝居の中にございました様で☆ 単に原付きを気晴らしに走らせている中経験いたしました☆ 過去の他人様らや恥さらし権力らの様々な悪意に気づかずにいましたけれど、その悪意のつじつま合わせに新たに繕うてまでの心醜く躍起な他人様方々や恥さらし権力さんら、心醜い方々はどこまでも心醜くそれなりの悪知恵をもおやらかしになられますね気楽に罪深くのおのおと☆ その方々の人間の心醜さには大変日々含め驚きます☆ と補足させて頂きます☆
- ultraCS
- ベストアンサー率44% (3956/8947)
東海道新幹線2編成分+354人 1m間隔で並べると49×59メートル ざっとになるけど、戦艦大和の乗組員数
お礼
ご回答ありがとうございました☆ 人間の数って凄いですね☆ とても参考になります、ありがとうございました☆
- nevel
- ベストアンサー率13% (39/288)
日本の現役ボクサーの数。 J2のサッカー試合の観戦者数。 亀田製菓の従業員数。 東京都庁の職員数。
お礼
ご回答ありがとうございます。 参考になります、ありがとうございました。 亀田製菓の美味しいお菓子は、 柿 の 種 ばかりではございませんしね☆ ありがとうございました☆
補足
ご回答参加者様ご回答をありがとうございました☆ 締め切らせて頂きます☆ ありがとうございました☆
- alterd1953
- ベストアンサー率20% (239/1173)
野外音楽堂の収容人数です。
お礼
ご回答ありがとうございます。 結構少ないのですね☆ 参考になります、ありがとうございました。 数年前、他人様方々から散々な目に遭いはじめた頃、相談先の人間様が動揺した数字、就職先、再就職先、の先輩らがおこだわりになられた数字が気になり、アンケートとさせて頂きました☆ 相談先では、他愛がない会話の質問を受け適当に答えると不快感も微塵お出しになられ動揺もされておられでした☆ ご回答をありがとうございました☆
補足
補足です☆ 奥のオヤジは 、コンビニ前でSPさんと普通に格好良くアイスクリームを召し上がりになられた麻生元総理では勿論ございません☆ と補足させて頂きます☆
- ミッタン(@michiyo19750208)
- ベストアンサー率15% (3894/25669)
グランキューブ大阪のキャパシティ で、この写真のオッサンは???
お礼
ご回答ありがとうございました☆ 大阪国際会議場☆ 参考になります、ありがとうございました☆ ・で、この写真のオッサンは 恥ずかしがりやの気の知れたツレです☆
補足
恥ずかしがりやの気の知れたツレについて補足です☆ 気分的に、と補足させて頂きます☆
- KoalaGold
- ベストアンサー率20% (2539/12475)
ロード・オブ・ザ・リングでオーランド・ブルームが相手にするゴラムの数。見てるだけで疲れた。
お礼
ご回答ありがとうございます☆ 参考になります、ありがとうございました☆ iモードから検索し少し拝見しますとゴラムとは不老不死になった何とかだとか、大変そうですね☆ ロードオブザリングの、オーランド・ブルームさん☆その方のファンでらっしゃり、眼鏡を外すと美人ながら、ちょっぴり意地の悪さもお有りになった、おうどん一杯も召し上がれない少食であられの、当方在席の宗教団体の会合上で交流のございました先輩を思い出しました☆ 現在は待ち受けになされる程のファンかは存じませんけれど、存じたくもございませんけれど☆ 余談を失礼致しました☆
お礼
ご回答ありがとうございました☆ 参考になります、ありがとうございました☆ 他人様方々はよろしくはなりませんでしたけれど何度か相談へ行きました中のその様な事を経験しました時はまだgoo参加をしておりませんでした☆ 心ない心醜い方々はお暇でらっしゃる☆ ありがとうございました☆