• ベストアンサー

紫微斗数に詳しい方

適した仕事はどんな分野か。 金運はどうか。 海外に縁があるか。 この3点を知りたいです。仕事は転職時期がわかればそれも知りたいです。 今までやってきたこととは違う分野に転職を考えていて、自分としては今すぐのタイミングではないかなと感じています。(準備不足、具体的な職種が自分の中でまだ曖昧なため)最終的には会社勤めではなくフリーな形で働ける状態を希望してます。できるのかはわからないですが…orz どうぞ、よろしくお願いします。 1978.12.08 7時25分 静岡県生まれ

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

宿曜占星術ですが宜しいでしょうか。 適性は推理や知策を活かせる仕事にあります。例えば、調査や企画や文筆などなど。 金運は仕事と関係しますので何ともいえません。 海外との縁があって、海外などで活躍できるでしょう。 転職時期は期待する仕事との縁によりますので現段階では何ともいえません。

noname#183883
質問者

お礼

親切にありがとうございました。自分にとって嬉しい結果でしたので、励みにしたいと思います。