- 締切済み
ViggoMortensenのCD
ヴィゴ・モーテンセンのCDって、どんな感じなんでしょう。 持っている方や聞いたことのある方、CDの名前と感想教えていただけませんか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
VIGGOは6枚くらいCDを出していると思います。 現在国内で購入可能なのは、おそらく「Pandemoniumfromamerica」だけではないかと思います。 私は「Pandemoniumfromamerica」を購入しましたが、1度しか聞いていません。歌うというよりも、語っています。詩の朗読。私は英語が苦手なので、語りを理解できない為か、ちょっと期待はずれでした。残念ながら、日本のヒットチャートに入りそうな感じではありません。仲間で楽しく創作したCDとような印象があります。 LOTR王の帰還でアラゴルンが歌っていたシーンをご存知でしょうか。 アレンジはちがいますが、その歌も入っています。
おそくなり、すいません補足みました。 出だしから?????ヘ(゜ο°;)ノ あまり聞きたい感じではなかったです。私は遠慮しますって感じでした。 最後まで聞いてないから、はっきりした感想は かけないです。
お礼
補足にお答えありがとうございます。 あまり聞きたい感じではない!? そ、それはどうともコメントできませんね・・・。
- whitehead
- ベストアンサー率0% (0/7)
詳しくは知りませんが口を手で押さえてもごもごっと歌っていて、イライジャもゲスト参加しているそうです。
お礼
Pandemoniumfromamerica のことですね。 もっもごもごですか!? それは・・・微妙ですね。
Pandemoniumfromamerica 1480円 全14曲44分22秒
補足
あ、新作のヤツですね。 えっと・・・できれば感想とか、お聞きしたいのですが・・・。
お礼
お答えありがとうございます。 音楽収録風景みたいな感じのCDだと聞いていたのですが、詩の朗読、ですか。 それはちょっと聞いてみたいです。