- 締切済み
”output_buffering=On”とは
xampp-win32-1.7.7-VC9-installer.exe をインストールしました。 PHPの動作環境設定で 「php.iniの編集項目と編集内容」とあります。 その 編集内容の項目に output_buffering=On とあります。 それらしき項目も検索したら、以下のプログラムがヒットしました。 output_buffering ; Default Value: Off ; Development Value: 4096 ; Production Value: 4096 以上のですが ”output_buffering=On”とは Default Value: OffのOffをOnに変えろとの意味でしょうか!? それとも、 output_bufferingに=Onを追加して output_buffering=On と、するだけでいいのでしょうか!? よくわかりません!?、ご教授をよろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- blue-goheimochi
- ベストアンサー率72% (39/54)
回答No.1
php.iniへの記述につきましては、 output_buffering = On の書き方で問題ないかと思います!
お礼
御回答ありがとございます。 現在御解答の通り変更しました。 解決までには、しばらくお待ちくださいませ^^