- 締切済み
press any key・・・ から進まない
SSDにWin8とXPを入れ、HDD1にXP、HDD2にデータという状態で使用しておりましたが、 「CCleaner」でSDカードのデータを消去しようとしたところ、HDD1のデータを消去してしまいました。(途中で止めました。) その後、再起動し、HDD1を起動してみましたが、起動できず・・・ そこで、MBRの修復というものをしましたが、データの一部が消えているためか、HDD1を起動することはできません。 そこで、HDD1を初期化し再セットアップしようとしたのですが、「press any key・・・」と表示されたまま進みません。 原因はなんでしょうか? アドバイスをいただける方よろしくお願いいたします。 PS HDD1の再セットアップができたら、SSDをWin8、HDD1をXPに、HDD2をデータにしようと考えてます。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
お礼
もちろん Press any key・・・ですから、いくつかキーを押しましたが、反応しません。 ちなみに、Bios設定時はキーボード操作が可能でした。