ベストアンサー このフォントを教えて下さい。 2013/07/18 00:57 画像を添付しました。 チラシの数字で使われています。 わかる方いらっしゃいますでしょうか? フリーフォントであるでしょうか? 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー jsktok ベストアンサー率68% (44/64) 2013/07/26 17:12 回答No.1 ちょっとずれるかもしれませんが画像からフォントを調べるサービスがあります。 結構便利なのでよろしければ! 参考URL: http://design-develop.net/web/myfonts.html 通報する ありがとう 0 カテゴリ インターネット・Webサービスその他(インターネット・Webサービス) 関連するQ&A WANTED Posterのフォント知りませんか? WANTED Posterのフォント知りませんか? 添付の画像のWANTEDや数字の部分のフォントをお知らせください、似たようなフォントでも構いませんので、フリーフォントでもいいです フォントを探してます!! 添付画像の赤丸を付けているフォントを探しています。 昨日から色々なフリーフォントのサイトで探していますが、見つけれません。。 同じか似たフォント、ご存じの方いらっしゃいましたら、教えてください。 出来れば、フリーフォントだと嬉しいです。 今日中に仕上げたいデータに使用するので、焦ってます。。 よろしくお願いします。 フォントに詳しい方教えてください 添付画像のフォントなのですが、お判りの方おりましたら フォント名を教えて欲しいです^^; ありがち~なんて思ってフリーフォントを探したのですが未だ見つからず、 継続して探しておりますが、もしお判りの方がおられましたら教えていただけませんでしょうか?よろしくお願いします。 このフォントについて教えて下さい 添付してる画像のフォントはフリーフォントなのですか? そうであれば使用したいのですが… 知ってる方教えて下さいm(_ _)m http://hp19.0zero.jp/data/295/dOuOb/bbs1/1137149868421.jpg フリーで似たような字形フォントを知りませんか? グラフで、ほんの少し使いたいだけなのですが、添付画像(「7」・「9」は欠損していて拾えず)に似たようなフリーフォントはないでしょうか? PC内のフォントでは、「1」の折り返しなしが見当たらず、Webでは、折り返しなしだと、ややコミカルな字形のものしか見付かりませんでした。英文含みであれば、別途活用もできますが、ない場合は数字フォントのみでも構いません。よろしくお願い致します。 数字のフォント、教えてください 添付画像の数字のフォントを教えてください。 この画像にあるフォントを教えてください いつもありがとうございます。 今添付した画像のフォントを調べています。 ですがさっぱり手がかりがつかめず困っています。 どうかこの画像にある数字のフォント名を教えてください。 よろしくお願いいたします。 このフォントを教えてください あるチラシで見かけたのですが、添付のフォントを探しています。 まったく同じでなくても似たものでもかまいません。 すいぶん探し回ったのですが、手がかりすらつかめませんでした。 お詳しい方、どうかお教えください。 このフォント(似たもの)を教えてください こちらはイラストレーターのnoritakeさんのグッズ画像です。 フリーフォントで探しているのですが似たものがなかなか見つかりません… ・細身、線も細め ・数字(できれば英語も) ・若干手書き風 ・フリーフォント この条件で心当たりがあれば教えていただきたいです。 フォントを探しています。 フォントを探しています。 添付ファイル画像の文字のフォントを探しています。 Microsoft Office(Word/Excel)標準フォントにないでしょうか? 「S-」と数字とでフォントが違うと思います。 数字の部分は、回転印のフォントのような気がするのですが、 Microsoft Office(Word/Excel)標準フォントだとどれに なるでしょうか? このフォントなんでしょう? アップした画像のフォント名(または配布しているサイト)が分かる方、教えてください。 漢字ひらがなカタカナ数字英字が使える、フリーフォント(無料)でした。 以前、自分で使っていたのですが、PCが飛んでから分からなくなってしまいました。 とある欧文フリーフォントを探しています。 とある欧文フリーフォントを探しています。 この質問に添付した画像のようなタイプのフォントです。 検索したところ膨大な量のフォントが出てくるので、なかなかしっくりくるものが見つかりません。 もし添付画像のフォントをご存知でしたらお教えください。 よろしくお願いします。 このフォント名がわかる方、教えてください 添付画像のフォントを探しています。 自分自身でもフリーフォントのサイトで探しているのですが、なかなか見つかりません。 該当するフォント(もしくは類似しているフォント)を知っている方がいたら是非教えてください。 よろしくお願いします。 フォントの種類がわかりません 添付画像のフォントの探しています。 製作者が不明となり同様または類似のフォントで製作を依頼されたのですが見当がつきません。 チラシの持ち主は「もともとillustratorに入っていたのでは」とのことでしたが、該当するフォントが見つかりませんでした。 プロの方に見てもらえればわかるかもしれないとの思いで投稿させていただきました。 諸先輩・達人の皆様のお助けが頂き、ご教授願えないでしょうか。 宜しくお願いします。 このフリーフォントに見覚えがありますでしょうか? 添付画像のような手書きのフリーフォントを探しておりますm(_ _)m 自力でも探しているのですが、思った以上に見つからなかったので、もしパッとおわかりになる方がいらっしゃいましたら、お知らせいただければと思います。 もしくは、似たようなフォントでも問題ございません。 どうぞよろしくお願いいたします。 同じ様なフリーフォントを探しています。 添付画像と同様、或いは類似した「フリーフォント」を探しております。 どなたかご存じの方いらっしゃいましたら 教えて頂けると幸いです。 宜しくお願い致します。 Fontを探しています。 nineのサイト http://www.e-nine.com/index.html で使われている・・添付画像に似たFontを探しています。 有料・フリーどちらでも構いません。 ご存じの方おりましたらヨロシクお願いいたします。 既製のフォントなら、フォント名を知りたいです。 添付画像のフォント名、ご存知の方はいらっしゃらないでしょうか? 応援グッズ作成のため、トレースしても良いのですが、存在しているのであれば、手間が省けるのでありがたいです。いかにもフリーフォント辺りでありそうなのですが、分かりませんでした。よろしくお願い致します。 このフォント名を教えてください。 いつも質問ばかりでお世話になります m( . . )m ちょっと気に入ったフォントがあったのですが、 添付画像のフォントに関して名前がわかる方いますでしょうか? また、フリーフォントや有料フォントなどDL先がわかると尚嬉しいです。 どうぞ宜しくお願いします。 このフォント探してます。 添付画像のBODYの文字部分のフォント探してます。 太くて横長なシンプルなフォントなのですが、中々探せずに苦労しております。 できれば類似版でもいいのでフリーで見つけたいのですが、参考までに有料版でもフォント名は知っておきたいです。 ヨロシクお願い致します。