• 締切済み

彼氏と服のことで喧嘩!

昨日私がカラオケでお金を全部払った後のことなんですが、 ミニスカでも大丈夫か聞いた時、 知らん知らんばっかりで適当に放棄されました。 ちゃんと答えてくれないのはイライラしたかららしいです。 何でそんなん聞いただけでイライラすんねん!!って思い、そこから喧嘩。 カラオケのお金の方は帰り際に返してもらえましたが、イライラがヤバイです。 まぁ私もそれからイライラしてしまって何回も服のこと聞いてしまったのも悪いですが… 服のこと聞いただけでイライラするとかなんやねん!って思ってメールで喧嘩してました。 それで私が、「自分は全く悪くないって思ってるやろ」って言うと、 向こうは、「少なくともお前は自分のこと悪くないって思ってるやろ」って言って来たんで、 「お前はって言うてるけどそっちは自分も悪いと思ってるん?」って聞いてからは全くメールも返してきません。 電話も出ないし、うやむやにしようとするとこがもっと腹立つ! だいたい服聞いただけでイライラするとか何なんや。 彼氏の方もめっちゃ聞いてくるくせに。 なによりメールも電話もできないからどうしたらイイかわかりません。 もう終わったんでしょうか? 喧嘩中はあっちは喧嘩忘れて友達と話したりニコ動見たりとかするタイプですけど、時間が空けばまた連絡できるんでしょうか。 私は早く仲直りしてさっさといつも通りのラブラブに戻りたいです。

みんなの回答

• SweetAce
回答No.1

仲直りしたいならどっちが良いとか悪いとか白黒つけない方がいいかもしれません。 貴方的には納得出来ないでしょうがその方がお互いのメンツが保てますよ。 電話に出ないならたわいない話をきっかけにメールするといいかもしれません。 喧嘩になった話題には一切触れないようにね。 彼がその話題に触れてもかわすことです。 それと今後は服装のことも聞かない方がいいかもしれません。 そもそもオネエ系でもない限り男に女の服装はわかりにくいかも? あまりしつこく聞いてはいけませんよ。 早く仲直りしてくださいね。

noname#194476
質問者

補足

回答ありがとうございます。 私から謝ると機嫌良くなってました。 私から謝まらないと向こうは絶対謝りません。 自分の非を認めないせいでいままで友達関係が壊れたりする彼氏です。 いつも私に謝らそうとして自分からは謝らないという彼氏がものすごく嫌いです。 そういう意味で白黒つけない方がイイかもしれませんね。 ただ散々言われたので私の方のストレスはヤバイですが。 確かに、彼氏は私に服のこと何回も聞いてくるのですが私の場合は聞くことさえダメみたいですね。