• ベストアンサー

ホームページの登録で改行ができない

ホームページに登録しようとしたが、文字入力の時は改行ができているが。 登録してから修正すると改行が無くなり、文字が詰まってて表紙されて、正しい表示になりません。 改行させるにはどうすればよいのでしょうか?。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • te2kun
回答No.1

あなたが、設定したホームページのURLが改行出来ないということですか? URLは基本的に改行すれば違うURLとなりますよ よって、コピペで、そのままURLを貼り付けるのが望ましいです。 それとも、ウェブサイトやウェブページを、誤ってホームページとかさしているのでしょうか? br で改行出来るでしょう。 そして、アップすれば反映されます。勝手にタグを削除するサーバに関しては、分かりかねますので、ご利用のサーバを提供している会社にお問い合わせ下さい。 HTMLエディターを使っており、同様に勝手にタグを削除してしまうようなソフトウェアについても、そのソフトウェアを提供している会社にお問い合わせ下さい

3630024mr
質問者

お礼

有難うございました。早速試みてみます。