- 締切済み
twitterのパスワード忘れました。
「パスワードを忘れた?」をクリックしてマインダーを送信してもらったところまでは分かったのですが、メールに送られてきたURLをクリックするとtwitterのホームが出てくるだけなので、この先からどうやってパスワードを再発行すればいいのかわかりません!馬鹿な私にもわかりやすいような説明をお願いします! 助けてください! カテ違うかもしれませんが、よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- koi1234
- ベストアンサー率53% (1866/3459)
回答No.2
想像ですが >メールに送られてきたURLをクリックするとtwitterのホームが出てくるだけ どんな環境で使われてるかわかりませんがURLが途切れたりして きちんと判断されてないだけではないですか? (要は 普通はそんなことはない ということです) URLクリックして開くのではなく ブラウザのURLにコピー&ペーストにて張り付けてみてください (ちゃんと全部入ってることを確認してください) メーラや表示方法によってはURLが複数行に 分断表示されることもあるので注意してください
- kuma310min
- ベストアンサー率40% (212/518)
回答No.1
メールでパスワードリセットを自分自身に送信する方法 (1~3省略) 4.そのメールのリセットリンクをクリック 5.新しいパスワードを選択 ↑ 下記参考URL(Twitterヘルプセンター)より抜粋 今までのパスワードは放置しておいて、新しく設定(パスワードリセット)するしかないのでは? パスワードを「再送」するという機能は無いみたいですね。。。
補足
回答ありがとうございます^^ リセットリンクをクリックしたのですが、やはり自分がいつも使ってるホームが表示されます<(_ _)> そこのページからどうやってパスワードを選択すればいいのでしょうか? ヘルプセンターを見ても理解不能でした_(._.)_