- 締切済み
Twitterのパスワードがわからない
結構前の話になるのですが、 ある日パソコンで今まで通りTwitterにログインしようとすると 「パスワードが違います」と表示されてしまいました。 しかし、その2時間ほど前にも同じパスワードでログインしたので 間違えているはずはありません。(メモもとっていました) そのときは時間もなかったので特に気には留めなかったのですが… その2か月後くらいにもう何度も試してみましたが、 やはりログインできませんでした。 おかしいと思ったので、パスワードリセットのメールを送り 私が持っているメールアドレスの受信ボックスをすべて確認しましたが どのアドレスにもメールは届いていませんでした。 そのため、結果としてメールアドレスもパスワードも不明となってしまいました。 しかし、Twitter for iPhoneのアプリでログインしたままになっているため そのアプリを利用しているiPod touchで呟いたりフォロー管理をしたりなどはできています。 また、なぜパスワードとアドレスが変わったのかは知りませんが 勝手に何かが呟かれたりしている様子はありません。 そこで、どのようにかしてTwitterのパスワードを取り戻すことはできないでしょうか? どのような方法でもご伝授くださると助かります。 長文になってしまいすみません。 よろしくお願いします!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- miane16
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答ではないのですが、私も同じような体験があります。 そのときは元使っていた垢を捨て、新しく垢を作りました。 フォロワー様にも事情を説明し、再度フォローしたら、快く受け入れてくれました。 そのようにしてみては如何ですか?
下記のURLではいかがでしょうか。 https://support.twitter.com/groups/32-something-s-not-working/topics/115-can-t-login/articles/243109- >しかし、その2時間ほど前にも同じパスワードでログインしたので 間違えているはずはありません。(メモもとっていました) 確かに変ですね。 その2時間のあいだに何かの操作をした記憶はありませんか。ツイッター上の操作でなく、ネット接続に関する操作( 設定変更など )です。 なおると良いですね。