- 締切済み
Twitterのパスワードがバレて困ってます…
初めまして。 今日、Twitterのアカウントのパスワードが友達にバレてしまいました… 私は複数アカウントを作っており、今回バレてしまったのは主に使っている本垢のみです。 それで、同じくTwitterをやっていてサブ垢を作っている方々ならわかると思いますが、自分のアカウントの画面(プロフィールや自分のツイートが表示される画面)から既にログインしているサブ垢に移動できますよね? サブ垢全てをログインしている状態で本垢のパスワードを知られてしまい乗っ取られた場合、そのサブ垢まで知られてしまいますかね? 説明分かりづらくてすみません! もしお答えしてくれる心優しい方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#222486
回答No.1
どういう状況で友達に分かったのでしょう それによて回答は違ってくると思いますが・・
補足
えっと、よく私がパスワードに使ってる(ロッカーの暗証番号やケータイのロックなど)数字を入れられて、それをちょうどTwitterのパスワードにも使ってたので…