- 締切済み
ジュエリーの中間ブランドで人気デザイン
ジュエリーの中間ブランドで人気のデザインを教えてください。 教えてほしい人気デザイン ・カテゴリ・・・ネックレス(ペンダント) ・価格・・・10万~20万円前半くらいで ・モチーフ・・・花、動物、ハートなど ・素材・・・プラチナ、ホワイトゴールド(できれば) 高級ハイブランドではなく以下ブランドの中で人気のデザインがあれば教えてほしいです。 (欲張るとダイヤがあると嬉しいです。質は落ちるでしょうからなくてもいいです。) (知ってる人が多くて持っていると羨ましがられるようなデザイン。) (例えば、ヴァンクリのアルハンブラ等。) (ヴァンクリクラスの高級ブランドではなく以下ブランドで知りたいです。) (【以下ブランド】が10万円以下のものが多い場合は他ブランドでもいいです。) (【以下ブランド】以外でも人気がある名の知れたブランドがあれば教えてください。) (日本以外で人気なブランドでもいいです。) (ミーハーな方がこれほしい、誰かが持ってて欲しいのがあるなどあれば教えて下さい) (雑誌によく乗っているデザインでもいいです。広告ページではなくモデル長年愛用など) 質問の経緯としては、今までジュエリーは興味がなかったのですが、 結婚を機にハイジュエリーを知り(結婚婚約指輪がショーメ)、 誕生日にヴァンクリのアルハンブラを旦那におねだりしたところ、 50万円は高すぎるとなり自分としても確かに高いと思ったので、 あきらめてでもそれなりに嬉しくなるジュエリーがほしいので 教えていただきたいと思いました。 どうぞ宜しくお願いします。 【高級以外のジュエリーブランド(百貨店に入っているような)】 ポンテヴェキオ アーカー スタージュエリー ヴァンドーム青山 フォリフォリ アガット タサキ デビアス ピアジェ ミキモト アガタ アベリ アヤミ イーエム エムシーエル バイマシューキャンベルローレンザ 組曲 クロチェ カオル グラッセ グランマティック シェイスビー ジィオデシック グロッセ ジャスティン デイビス スティーブン デュエック ブルックリン スタージュエリー プレシャス ティーラアース ジュエテ テン サウザンド シングス トッカ 俄 ハスナ ハム パトリック コックス ヒーミー フラージャコー ブランイリス ベルシオラ ペイジ サージソン ホアキンベラオ ポメラート ポンテ ヴェキオ マクリ マリハ ミズキ ミリィカレガリ 杢目金屋 リンクス オブ ロンドン 4℃ ルジアダ ロートレ ショーズ ローリー ロドキン ヴェレッタ オッターヴァ
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
お礼
ショーメのハチモチーフのペンダントトップは少し検討しましたが ホワイトゴールドのものがなくて断念しました。 ブランドで決めないのでティファニー、カルティエ、シャネルは外しています。 (特に私個人がこの3ブランドがあまり興味がないです。ブランドブランドし過ぎているせいか。) 実際の品物をみて決める前に、一押しなどがあれば知りたかったまでです。 やはりないってことですよね。ありがとうございます。