• ベストアンサー

妊娠?!

18歳女です。 排卵予定日の前日にゴムなしで 入れてしまいました。 でも入れたのは1分くらいで 回数でゆうと約5回 上下しました。 入れる前には フェラをしてました。 5/7が生理の予定日だったのですが まだ来てません。 もともと貧血をもっているので 不順なときもありますが 最近は定期的にきていたので 不安です。 初期症状や 検査薬を使って見た方がいいかなど なんでもいいので教えて下さい

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • sayapama
回答No.1

時間が10秒で、回数が2回でも排卵予定日の前日に避妊無しで挿入したのですから、妊娠の可能性がゼロではありません。 生理予定日から使用できる検査薬が販売されているので、先ずはこれを試しましょう。 妊娠を望んでいないのであれば、今回の行為の後でモーニングアフターピルを処方してもらえば、妊娠する可能性は、ほぼゼロになったのに・・・ 充分な知識も無しに、いい加減な火遊びばかりしていると、その内に大きなやけどを負いますよ。