巷で見かけた阪神タイガース・グッズ
好調を続ける「阪神タイガース」ですが、それにあやかってなのか?
最近、巷で、阪神グッズをみかけることが増えました。
私は関東に在住しているので、阪神グッズには縁がないと思っていたのですが、「つけ麺」「ライター」「スポーツ飲料」をコンビニで発見。
おお、関東にまで、阪神グッズが!と驚いたのですが、関西に住む友人から聞いた話では、「台車」までタイガースグッズが侵食しているとか...。
先日、大阪に行った知人が「新幹線のホームにも色々とグッズがあったよ」とのことで、今、阪神グッズが応援に使うものだけでなく、色々とあるのでは?と興味を持ちました。
そこで質問なのですが、皆様が見かけた「阪神タイガース・グッズ」を教えていただけないでしょうか?
宜しくお願い致します。
あと、もし、阪神ファンの方で、ご回答いただけましたら、実際に買ってしまったかも教えていただければ幸いです。
(私は今年、7個もグッズが増えてしまって、本当に経済効果があるものか?とも思ってしまったもので...)
お礼
早速のご回答ありがとうございます! 全く見当がつかなかったのて、助かりました~♪ ありがとうございましたm(_ _)m