• ベストアンサー

いとこの結婚式の服装について

今月中旬に従兄の結婚式に出席する予定です。 ほんとうは両親と姉だけが招待されていたのですが 父に事情があり、わたしが代わりに行くことになりそうです。 わたしは27歳既婚です。 友達の結婚式のときに着た紫色(暗め)の膝丈のワンピース(つるつるした光沢のある生地です)を着ようと思っています。 肩は隠れるのですが、けっこう腕がでるのでシルバーのストールを羽織りました。 添付画像の真ん中のような感じです。 大丈夫かどうかご判断願います。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • chiychiy
回答No.2

こんにちは サテンの生地でしょうか? 明るいお色でなければ大丈夫です。(明るいお色だと安っぽく見えます) 胸元が寂しくなるので、パールなどのアクセをつけた方がいいと思います。 ストッキングは肌色に近いラメ入りなどのもので・・・。 ご参考になれば幸いです。

shimashima35
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます! ストッキングだけ新しくして、コレでいこうと思います。

その他の回答 (1)

回答No.1

全然問題ないですよ^^

shimashima35
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます!

このQ&Aのポイント
  • 初期化できませんE3と表示が出てWiFiがつながらず、パソコンからの印刷ができません。何度か電源を切って起動させてみても状況が変わりません。
  • お使いの環境はWindows10で、無線LANに接続しています。
  • 電話回線の種類については記載がありません。
回答を見る

専門家に質問してみよう