- 締切済み
Windows Update後変な英語の羅列が!
PCを組み立てOSをインストール、マザー関連のドライバを入れた後にWindows Updateをしました 途中までは問題無かったのですが最後の.NET Framework4関連のアップデートをした後 再起動したら何故かカウントダウンが始まり英数字の羅列が勢いよく流れていきました 流れた後しばらくしてログイン画面がでました 今の所問題は無いのですがあれが何なのかすごく気になります どなたでもいいので教えていただければ助かります 補足 USBを初めてさして起動しました bootは1番目がssd(osインストール)2番目がdvddrive3番目がリムーバブルです
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#214300
回答No.1
WindowsUpdateを掛けて再起動直後は、たまにレジストリやシステムファイルの更新の進捗(ファイル名やレジストリ項目の羅列)が表示される事があります。 毎回出るのならば何か異常が発生しているかも知れませんが、WindowsUpdateの後なら問題無いので放っておいて構いません。