• 締切済み

女性に質問

ひとりで銭湯行けますか? 行きたいんだけど、恥ずかしくていつも断念してしまう私ですw

みんなの回答

回答No.5

すみません…誤字が…20代後半です。

回答No.4

以前は行けませんでしたが、最近一人で温泉に行けるようになりました(銭湯は行ったことがありません)。この間は、休みの日に開店と同時に温泉に行って、温泉施設内の食堂で昼食を取りました。一人で。定食を食べながら、「大人になったなぁ…」と、しみじみ思いました(笑)。ちなみに20大学後半です。

wamodan
質問者

お礼

私、あなたより上だけどまだ行けませんw

• ice_fairy
回答No.3

僕も恥ずかしくて銭湯には行けません(>_<) この前、友達に誘われて仕方なく行ったんですが・・・銭湯は一人で行くよりも友達と行く方が何倍も恥ずかしいですね(笑) 学校の修学旅行の入浴なんかは2つの班と同時に入るので恥ずかしすぎてお風呂の片隅にずっといました。 ちなみに、うちの風呂場は窓があるし外の景色を眺めながら入れるので、 やっぱり我が家のお風呂が一番ですね!

回答No.2

一人で行きますね。 質問者様は若い方なのでしょうか?若い子の一人ってのはあまりいないかもしれませんが、一人でくる女性って結構いますよ。 体をみられるのが恥ずかしいのでしょうか? 他人の体は目に入りますが、特にきにしてみてないですよ^^

wamodan
質問者

お礼

確かに考えてみたら、銭湯に友達と連れ立って、ってあんまいませんよねw スーパー銭湯ならまだしも。 行ってみようかなあ。

回答No.1

銭湯も温泉も1人で行けます 全然平気です

wamodan
質問者

お礼

すごい!