• ベストアンサー

moperaについて

最近、モペラを契約しようか悩んでいます。 今クラウドソーシングを扱っているサイトでちょっとした小遣いを稼いでるんですが、GoogleやYahoo!、Twitterなどで使っているパスワードが必要です。モペラではそのようなサイトにはアクセス可能でしょうか? 他にも、通販サイトやネットバンクなどIDが必要なサイトもアクセスは大丈夫ですか? 分かる方おりましたらよろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

現在、ドコモのモバイルWi-Fiルーターをmoperaで契約して使ってますが、問題なく使えてますよ グーグルのIDも持ってますし、通販サイト(アマゾンやそれ以外でも)でも買い物してますし、三菱東京UFJ銀行のネットバンクも普通に使えてます ツイッターは一切しないのでわかりませんが、おそらく大丈夫なんじゃないでしょうか? ドコモショップに行けば実機がパソコンにつないで置いてる所が結構ありますので、触って確認してみてはどうでしょうか?

ai_uhe
質問者

お礼

私の勉強不足でした。 迅速な回答ありがとうございます。 また、何かの機会がありましたらよろしくお願いします(*´▽`*)