- 締切済み
My Bloody Valentineを聞きたいんだけど。。。。
ん~今まで聞いたことがないアーティストを聞くときってやっぱ失敗したくなから出されてるCDのなかで一番ィィって言われるのを聞きたいを思ってるんだけど、My Bloody Valentineに関してはどのCDもィィって言われてて選べないので誰かMy Bloody ValentineのCDで初心者にお勧めなのを教えてください!!!
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#8313
回答No.3
noname#8313
回答No.2
- rightegg
- ベストアンサー率41% (1357/3236)
回答No.1