締切済み ユーチューブにカラオケをアップしたい 2013/03/19 17:54 のですがその曲の雰囲気を出す画像とかが欲しいのですが無料でダウンロードできるのがありますか? また有料でダウンするとこも教えてください。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 hirama_24 ベストアンサー率18% (448/2473) 2013/03/19 19:50 回答No.1 違法行為ですけど? 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ パソコン・スマートフォンWindowsWindows 7 関連するQ&A カラオケのダウンロード カラオケをダウンロードできるサイト探しています。有料でも無料でもいいですので洋楽、邦楽もあり曲数の多いサイトを探しています。ITUNESは曲数が少ないですし、DAMではMACなので曲が買えません。。 知っている方宜しくお願い致します。 iPodとユーチューブ ユーチューブからiPodに動画をダウンロードするにはどうしたらいいですか?ついでに、iPodでテレビを見るにはどうすればいいでしょう? (無料か有料かなども)教えてください。 待ち受け画面の設定の仕方は? 待ち受け画面って好きな画像をまず ダウンロードしないといけないのでしょうか? これも着メロと一緒で有料なのでしょうか? (有料・無料とかではなく 普通の画像として扱ってるとこが多いみたいでしたけど) あと、設定の仕方は? とりあえずDLしてから後は機種によって違うのでしょうか? いろんなサイトみて回ったのですが イマイチ分かりません。 よろしくお願いします。 あと、SURFACE、Mr.Children の待ち受け画面があるとこ ご存知の方教えてください。 ユーチューブについて 初心者の質問ですみません。ユーチューブで曲をダウンロードするにはどうしたらいいですか?ダウンロードした曲をiPodで聞きたいんです。 FTPで画像だけを無料のスペースにアップしたい FTPを使用して自作のイラスト画像だけを無料のホームページスペースなどにアップロードして画像のURLを直接入力、アクセスし不特定多数の人がダウンロードできる環境を作りたいのですが、このような使い方がOKな無料のスペースはありませんか? また有料のHPスペースの場合そのような使い方をして良いのでしょうか? カラオケ練習用で・・・ たまーにすごく気に入った曲を1曲だけほしいときってないですか?お金出せば簡単に買うことができるのかもしれませんが、できれば無料でカラオケの練習になるようなサイトを知ってたら教えてください。ダウンロードできればなおいいのですが、できなくてもカラオケの練習になればいいので、歌詞もわかればいいな~と思います。 ダウンロードが有料か無料か区別する方法 先日、とある歌手の方の曲をHP上からスマートフォンにダウンロードしました。 住所、氏名、振込方法など、一切、聞かれなかったので無料なんだろう、と思っていますが そういう解釈で大丈夫でしょうか? 日頃、ダウンロード(有料だと記載があるもの)をしないので、今回、有料なのか無料なのか 判断、つきませんでした。 突然、請求がきたりしても困りますし、無料と有料ダウンロードの区別の仕方を教えて ください。 基本、曲をダウンロードするときは有料ならばきちんと何かしら登録手続きとか必要ですよね・・・? 無知なので教えていただけると助かります。 よろしくお願いいたします。 MIDIカラオケを無料でダウンロード 海外のサイトだと、無料でしかも海外の曲でMIDIカラオケを全曲ダウンロード出来るサイトがあるのですが(いつもダウンロードしています)、日本では日本の曲を無料でダウンロード出来るサイトはありませんか? Windows XPを使ってます。 宜しくお願いします。 ネット上で曲のカラオケをダウンロードする方法 ネット上でカラオケをダウンロードしたいのですが,どこからすればよいか教えて下さい。(有料,無料どちらでも可) カラオケ カラオケの練習をときおりやります カラオケマイクはありますが500曲程度内蔵なので それ以外の曲が出ません そこで考えたのですが 1.youtubeでパソコン(テレビにつないで)へ映す 2.有料(月額ではなくて都度のダウンロード料金方式) を思いつきました 1.については「カラオケ」で検索しても 伴奏だけのものと 歌声の入っているものとがあります 伴奏だけ(歌詞表示は有り)のファイルを見たいのですが どこで判断したらいいでしょうか? 2.についてはどこか的確なurlを教えていただきたいです 宜しくお願い致します 昔懐かしい曲を無料でダウンロードできるサイト ・昔懐かしい曲を無料でダウンロードできるサイトがありましたら教えていただけないでしょうか? ・できれば無料がいいですが,有料でも構いません. ・ダウンロードしたい曲は,「少年隊の仮面舞踏会」です. 画像をたくさんUP 画像を一気にたくさんUP出来る、無料のHPかブログをレンタルさせてくれるとこってありませんか? ハイレゾ音源の入手サイト Windows7です。 ハイレゾ音楽を無料、有料でダウンロードできるお奨めサイト有りましたらお願いします。 無料:2分以上の曲。 有料:アルバムではなくシングル曲 音楽 インターネットで音楽をダウンロードしてみようと思ったんですけど、どうするのか、どこに行けばいいのかサッパリです。それに有料だとか、無料のとこもあるとか、MP3???はっきり言って基本的なことから全く分かってません。誰か教えてくださ~い!! 音楽のDLの方法 曲をダウンロードできると人から聞いたのですが、これって有料ですよね? 無料でできるところとかはあるのでしょうか? この無料ユーチューブMP3ダウンロードソフト安全性 Freemake YouTube To MP3 BoomっていうYouTubeから無料でMP3データをダウンロードできるソフトについてなんですが、どうやらこのソフトはYouTube以外のサイトからも無料でMP3データがダウンロードできるみたいですが、もしかしたら危ないサイトや利用に有料などのサイトからMP3データをダウンロードしてしまう可能性もあるんですか? このソフトでYouTube以外のサイトから無料でダウンロードできるMP3データってダウンロードしても大丈夫なんですか? 画像アップ掲示板が欲しい 画像をアップロードできる掲示板が欲しいのですけど、どこも有料です。 無料で レンタル 出来るサイトを教えてください。 clubDAMのカラオケ音源配信終了について 今年10月末をもって、clubDAMのカラオケ音源ダウンロードサービスが終了してしまいました。 なぜ終了してしまったのでしょうか?? 個人的にはかなり需要のあるサービスのように思えていたのですが。。すごく残念です。 今後はどこでカラオケ音源を入手すればよいのでしょうか?? 何かよい方法をご存じであればご教授ください。有料・無料問いません。 なかなかあそこまで曲揃えや音質がよいサービスは見つかりません。。 音楽ダウンロードについて 詳しい方教えて欲しいのですが、音楽を普通に有料サイトでダウンロードしようとしているのですが、カラオケバージョンなどしか出来ず・・・・・・。 その件は、解決したのですが、どこか、大体のアーティストがダウンロードできる、とこを知っている方がいましたら、教えて欲しいです。。。。 無料ではなく、有料でよろしいです!!!!! どうかお願いします。 ユーチューブについて 以前はユーチューブのミユージュックビデオ、ダウンロード出来たのですが、急に画像をダウンロードしますか?の表示が出なくなり困っています、対処方法教えてください