- 締切済み
新しくスマートフォンを買いたい!!!
docomoでスマートフォンを買 おうと考えているのですが…… スマートフォンを買うにあたって、どこをポイントに買うのが いいのでしょうか? パンフレットだけではわかり ま せん。 教えてください(>_<) ちなみに今はXPERIA rayを使っています。 現在、考えてる機種は XPERIA Z AQUOS PHONE EX ARROWS X MEDIAS X ELUGA X AQUOS PHONE ZETA です。 この他にもよいのがあれば教え ていただきたいです(>_<)
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
- katsu_naka46
- ベストアンサー率47% (358/756)
- okgoripon
- ベストアンサー率44% (1141/2548)
- s_c01
- ベストアンサー率38% (24/63)