ベストアンサー CMソングをダウンロードできますか 2013/03/10 12:21 昔のCMソングをダウンロードできますか 出来るのであれば どのようにすればいいでしょうか CARステレオは、SDカードやUSBが使えます 動画を再生する みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー AVENGER ベストアンサー率21% (2219/10376) 2013/03/10 13:23 回答No.1 不可能ではありませんが、違法にアップロードされた物はダウンロードしてはいけません。 Youtube辺りを探せば見つかるとは思います。 質問者 補足 2013/03/11 06:40 >Youtube辺りを探せば見つかるとは思います。 音質のほうがいまいちのような気がします 前に購入したカセットテープをパソコンに取り込みMP3に変換します 音質はいいみたいでした ありがとうございました 通報する ありがとう 0 カテゴリ インターネット・Webサービスその他(インターネット・Webサービス) 関連するQ&A CMソングのダウンロード CMソングをダウンロードして携帯の着信音に設定したいのですが… PCでダウンロードして携帯へ送って着信音に設定する方法を教えてください。 今、欲しいのは『資生堂マキアージュ』のCMソングです。 PCはVista。携帯はSH905iです。 可能なサイトも合わせて教えて頂ければ幸いです。 CMソングについて 8ヶ月になる子供が、夕飯を作っている間に大泣きして困っています。 そこで、いつもはちみつ金柑のど飴のCMとスーモのCMを見るとテレビに釘付けになるので、そのCMソングをダウンロードしたいのですが、ダウンロードできるサイトはあるのでしょうか? CMソング 最近TVCMで流れてる、丸井カード(赤いカード)のCMソングが気になってしょうがありません^^男性が歌ってます!あまりヒントがなくてすみません! セシールのCMソングについて セシールのCMソングについて http://www.nicovideo.jp/watch/sm3655598 昔のセシールのCMなんですが、このCMのCMソング(曲名・アーティスト)を教えてください。 お願いいたします。 001番KDD・・・のCMソング 昔、西田敏行さんがCMしていたKDDのCMで、 「001番、KDD、こく~さ~い~電話の、値下げです~♪」 というCMありましたよね?? そのCMソングが何の歌の替え歌なのか、タイトルなどわかれば教えてください。 できれば、試聴などでき、ダウンロードできるサイトがあれば併せて教えてください。 CMソングを探しています 少し前に流れていたCMでのCMソングを探しています。 何を伝えようとしているかは良くわからないCMだったのですが、 バックで流れている歌があまりに綺麗で素敵なんです。 CMの特徴 ・全体的に薄暗い ・ひび割れた大地が広がっている ・「昔 海だった」というような感じのナレーションが 男性の声で入っている ・歌声は女性(繊細で綺麗) とても抽象的でわかりずらいかもしれませんが 知っている方がいらっしゃいましたら、ぜひ教えてください。 CMソングっす アサヒの本生・・・だったっけな。確か発泡酒だったと思うんですが・・・あれのCMソングのアーティスト、曲名、ご存知の方いませんか?聞いただけだと歌詞らしきものはなく、数人で「ラ~ラ~ララ~ラッラ~♪」と歌いながら手を叩いているだけでした。 あと公文のCMソングもお願いします。「I say goodbye and you say hello♪」っていう歌詞だったと思います。 あとこれは半ば諦めてるんですが、NTT COMUNICATIONSのCMで昔使われていた洋楽の方もご存知の方いたら教えて下さい。 このCMソング教えてください。 LAVONSという柔軟剤のCMソングを 教えてください! お部屋探しのミニミニのCMでも同じCMソングが流れてました! CMソング教えてください! ナイキのCMソングで、「アイガットソーガバー~♪」みたいな歌詞が流れているCMソングわかる方いたら教えてください! 昔のCMソング、コレわかりますか? 昔のCMで「♪いってらっしゃい 気をつーけて」というCMソングがあったのですが何のCMだったかご存知のかたいらっしゃいませんか? ちなみに、もう何十年も前のCMで、ラジオから聞いたような気もします。 あいまいですいませんが、わかるかたよろしくお願いします。 好きなCMソングありますか? あなたの好きなCMソングがあれば教えてください。 懐かしい曲大歓迎です。 ちなみに私は子供の頃の「パルナス」のCMソングが好きです。 ペプシのCMソング ブライアンセッツアーオーケストラのペプシのCMソングをさわりのとこだけでいいのでダウンロードできるサイト等はないでしょうか?なければ元歌の「SEXY SEXY」でもいいです。 CMソングで… 父がCMソングを探しているんですが題名がわかりません; 何方か知ってる方いらっしゃいましたら教えてください; http://event.dai-ichi-life.co.jp/company/public/tv_cm/index.html ↑ この第一生命さんのCMソングなんですが…。 よろしくお願いします。 フォークソング風のCMソング 「いいちこ」のビリーバンバンなど,最近またフォークソング風のCMソングが多くなってきたように思います。 昔懐かしい曲,お好きだった曲,その他の情報,販売されてるかetcをお教えください。 ●日立「この木何の木」 唄 ?(今もやってますよね。) ●サントリー「金曜日は花買って~」 唄 ?(大好きでした) ●ブリジストン?「どこまでも行こう」 唄 ?(今も大黒さんにカバーされていますが,昔歌ってた人は誰でしょう。) ●その他,どんなことでも。 好きなCMソング みなさんの好きなCMソングを教えてください。なるべくCMオリジナルなものが良いです。 CMソングを知りたい! ローカル局のCMソングだと思いますけど 青森スバルのCMソングです。 海外アーチストのデュエット曲で 8月~よく耳にします。わかる方いたらお願いします。 昭和を思い出すCMソングはありますか ? 沢山ありますよね。 昔街角で女性に声をかけてってシャンプーのCMを思い出します。 ふりむかないで ・ハニーナイツ・エメロンCMソングでしたね。 https://www.youtube.com/watch?v=JhA8wuIV7Yw みなさんが昭和を思い出すCMといえばどのCMを思い出しますか ? CMソングのタイトルなのですが・・・。 こんにちは。 お世話様になります。今回はCMソングなのですが、ホンダの「ホンダフィットシャトル ハイブリッド CM 」の曲名と歌手名が知りたくて書き込みさせて頂きました。 男性の歌声なのですが、何か昔風な感じで非常に耳に残りました。 宜しくお願いいたします。 CMソング CMソングなのですが・・・女の子がだんだん大きくなっていくCMのBGMの曲が気になってます。確か車のCMだったと思うのですが・・・ おわかりになる方いましたら教えてください。 こんなCMソング知ってますか?? けっこう前のCMです。たしか、C.C.レモンかなんかのCMソングだったと思うんですが、CM中にバスケしていたとおもいます。少しでも思い当たる方は、回答おねがいします。
補足
>Youtube辺りを探せば見つかるとは思います。 音質のほうがいまいちのような気がします 前に購入したカセットテープをパソコンに取り込みMP3に変換します 音質はいいみたいでした ありがとうございました