- 締切済み
ディズニーランドのランチショー
来月子連れでディズニーランドに行きます。 そこでリロのルアウ&ファンのランチショーに行きたいのですが、ランチショーは完全予約制なのですよね? インターネットからでしか予約できませんか? 我が家はインターネットを引いていないので、諦めるしかないでしょうか? ディズニーのモバイルサイトでは、席が空いている場合のみ当日予約可能となっていましたが、その場合は携帯からでも予約可能なのでしょうか? まだランチショーの時間帯は何時からのものがあるのでしょうか? 何回に分けてあるのでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- clarice1
- ベストアンサー率73% (2679/3663)
回答No.1
完全予約制でネットからの予約になります。 漫画喫茶とか行けば予約できますよ。 土日や春休みでしたら1カ月前どんぴしゃに予約しないと難しいかもです。 当日予約ですが携帯から予約できますが、ガラケーのみです。 窓口での予約もできますが、携帯のほうが受付早いです。 時間は日によって違います。(3~5回)
お礼
回答ありがとうございます。 当日予約しかないかと思っていましたが、漫画喫茶を利用する方法もありましたね。 携帯からの当日予約の練習をしてみたところ、4回目・17時台のものがありました。 ランチショーって、そんなに遅い時間帯までしているのですね。 同じレストランでディナーショーもありますが、17時台のものはディナーショーではなくランチショーなのですよね? ディナーショーはもっと遅い時間からなのでしょうか?