• ベストアンサー

TDLのランチショーについて

いつもお世話になっております。 来月ディズニーランドに行くことになりました。 ショーレストランの予約方法変更のお陰で、念願のランチショーを見られることになりました♪ そこで、「リロのルアウ&ファン」をご覧になったことのある方、教えて下さい。 ショーの最中、キャラクター達が席をまわってくれて、一緒に写真も撮れると聞いたことがあるのですが、 ショーに出演しているすべてのキャラクターがテーブルに来てくれるのでしょうか? それとも席によって来るキャラと来ないキャラがあるでしょうか? よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • ando123
回答No.1

全員1回は必ず来てくれますよ。ミッキー、ミニー、 チップ、デール、スティッチ、リロの6体?です。 以前隣のテーブルのお子様がミッキーのときにお子様が トイレに行っていて写真が取れなくて、親がスタッフに言ったら 後でミッキー戻ってきてくれてました。 だからもしそんな事態になっても言えば来てくれると思います。

chayasama
質問者

お礼

ありがとうございます! 全員来てくれるようなので安心しました♪ 一緒に行くのはディズニー大好きの我が息子(3才)と友達親子です。 うちの子はキャラに会える機会が少なかった時は、帰ってからも「○○にしか会えなかった…」としょんぼりするし、 友達の子(同じく3才)も初ディズニーなのでとっても楽しみにしているそうなのです♪ 小さい子連れで、これまでのような予約方法は本当に大変だったので、ネット予約になって万歳です! ありがとうございました♪