• 締切済み

ピアスの位置について

初めて質問させていただいます。 昨日の夕方に初めてピアスを開けました。左に2つ、右に1つ。 病院であけたのですが位置がおかしい気がします。(自分で見て) 開けたのが初めてなのでおかしいのかどうか分からないのですが、もしおかしかったら一回閉じてもう一度開けようかなと考えています。 どこがおかしいか、どこら辺にあけたらいいのか、アドバイスをしていただけたら嬉しいです。 よろしくお願いします。 写真撮るの下手くそですみません。

みんなの回答

• yuyuyunn
回答No.1

こんばんは いいと思います バランスを考えるとそうなるんだと思います3つですもんね 耳たぶが大きくない方ですので 動かさない方がいいと思いますよ

ruki_0116
質問者

お礼

解答ありがとうございます。m(__)m よく友達に耳たぶ小さいとは言われていたのですが、やはり小さいんですね(笑) ピアスの位置などいまいち分からなかったので解答頂けて安心しました。 私は肌が弱いのであまり開けたり閉じたりすると肌が荒れると思っていたので、いいという言葉を貰えてよかったです。 ありがとうございました。