- 締切済み
2000の書き込みについて
シャープのPC-FJ30をWin2000へ変更したいのですが…。 書き込みがうまくいきません…。 どうすればいいのでしょうか? ハードや、メモリーは変更済みです。 本当に書き込みだけが出来ない状況で困っております。 教えてください。 よろしくお願いします。 今の現状: 書き込みをすると途中で止まりF7Keyがどうしたという長い英字が表示されます。 どうしたらいいのでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- M290
- ベストアンサー率80% (12/15)
回答No.2
書き込み、出来ないでしょうね。 この頃のメビウスは、BIOSでブートセクタ書き込みが禁止されていました BIOSを起動して、「Security」メニューから「Fixed disk boot sector」項目を見て下さい 「WriteProtect」になっていたら、 「Normal」に変更して 「Exit」メニューから「ExitSavingChanges」を選択してください
- Aruku-20030515
- ベストアンサー率23% (362/1544)
回答No.1
ご質問内容は Windows2000のセットアップがうまくいかない ということでしょうか? あせる気持ちも分かりますが、相手にも状況が伝わる 内容の方が書き込みが多くなると思いますよ。
補足
こんにちは。 早々のお返事有難うございます。 実は、何だか良く分かりませんが…。 Biosに英字でキーが掛かっている様なことが書いてあります。 なぜでしょうか? また、はじめにXPのCDを書き込み途中で止まってしまった為おかしくなってしまったのでしょうか?