- 締切済み
アフィリエイトについてご教授ください
アフィリエイトを本気で覚え勉強して少しでも収入に繋げたいと考えております。 ブログすら分からない状態です・・・・ まずは何からスタートしていけばいいのか・・・・ 一言でも良きアドバイスを頂けたら幸いです。 何卒よろしくお願いします。 ※因みにこちらのOKWAVEも今回初めての試みです。 【有料サーバー】【HP】 必要でしょうか? 必要ならおすすめはありますか? 【ブログ】 匿名でも大丈夫でしょうか? 【メルマガ】 どのようなものなのでしょうか? ※回線はwifiを使用しています。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- seble
- ベストアンサー率27% (4041/14683)
回答No.1
改行が多すぎてスクロールしなきゃよめん。 PCが基本だと思うんだけどな。 wifiは回線ではない、回線だけどいわゆる回線じゃない、(オイ、何書いてんだ?) いや、その、こういう場合の回線てのは、ダイヤルアップのアナログだとか、ADSLの常時接続だとか、そういう形態の事。 wifiは無線LANだというだけの事で、あくまでローカル回線であってそれだけで外の、インターネットに繋げられる訳じゃない。 ま、どうでもいいか。 アフィリとは、要するに広告業であって、ネットだから誰でも簡単に始められるけど、それでも基本は広告業であって、電通と競うという事でもある(そこまで大げさじゃ無いな) 何にしても、そう簡単に利益にはならん。(月に千円ぐらいなら割と簡単だけど) まずは過去ログ狐の嫁入り