• 締切済み

性依存症

男です。最近、人目がないと自慰が我慢できなくなり、一日に数十回はしています。(それまでは何回もではなかったです。)さすがに異常なのではと心配です。自分はやはり依存症なのでしょうか。 きっかけは最近恋愛モノのケータイ小説にはまったことで、普通に女性が好きなので男キャラの目線で感情移入し、自慰におよびます。それ自体は官能小説を読むのと何も変わりませんが、AVを見ても物足りなくて興奮しなくなりました。

みんなの回答

noname#204187
noname#204187
回答No.3

性依存症というよりは、自慰依存症ですね。 そのことに お悩みですか?? 私は 誰にも迷惑をかけていないのだから 悩む必要はないと 思います。 好きなだけ 思いっきり 気が済むまで  いくらでも していいと思いますよ。

• KABA0115
回答No.2

「~してはいけない場所で~する」、「~することで不都合が起きることがわかっていても~する」、「~してはいけないような時間に~してしまう」、「何か嫌なことがあるたびに、その嫌な気持ちを忘れようと何回もしてしまう」、そして、それをしなかったらイライラ、汗が出る、ということが揃っていたら、依存症と考えられます。  単に出かけた先でするとか、何かエロイ刺激があって興奮して、人に迷惑をかけない場所を見つけてするぐらいなら、特に問題ないですよ。若かったら特にそうですよ。

noname#179235
noname#179235
回答No.1

10代20代なら、健康なのでしょうね。 そうでないなら、間違いなく依存が入っています。 医者ではないのですが、自慰のしすぎを防ぐために泌尿器科の先生に相談してみてはどうですか? そのうち露出にはまってしまうのも困りますから…