• ベストアンサー

ボーカロイドの曲の小説について…

ボーカロイドの曲が小説化しているものってたくさんありますよね? 私は悪の娘、カゲロウデイズしか知らないのですが、ほかに小説化している曲はありますか? よろしくお願いします!!!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • matoba521
回答No.3

・ココロ ・悪ノ娘 ・桜ノ雨 ・初音ミクの消失 ・囚人と紙飛行機 ・秘密~黒の誓い~ ・秘密警察 ・こちら幸福安心委員会です。 ・クワガタにチョップしたらタイムスリップした ・黒い森のサーカス ・カンタレラ 噂で聞いたやつ↓ ・りんちゃんなう! ・脳症炸裂ガール ・セツナトリップ 私が知ってるのはこれぐらいです。 あと千本桜ももうすぐ発売するそうです。

cyocLove
質問者

お礼

ありがとうございます!また今度読んでみますね^^

その他の回答 (2)

• comecco87
回答No.2

・桜ノ雨 ・初音ミクの消失 は読みました。あとは ・悪の娘シリーズ も出ていたかと。 今後では ・桜ノ雨(上記とは別作) ・千本桜 など

cyocLove
質問者

お礼

桜ノ雨って、曲からして聞いたことがない・・・(汗) また聞いてみます♪桜ノ雨は2冊あるということになるんですよね? ありがとうございます!

回答No.1

こちら、幸福安心委員会 秘密警察 クワガタにチョップしたらタイムスリップした 秘蜜 とかでしょうか? 後はまだ発売は先ですが千本桜とかも書籍化しますよ

cyocLove
質問者

お礼

おお!発売が楽しみです!ありがとうございます☆