締切済み レントゲンに肺の鎖骨のあたりに白い影 2013/02/02 23:06 頚椎を調べるレントゲンの鎖骨あたりに骨にそった影があり 肺のレントゲンを撮ったほうがいいと・・・・ ものすごく不安です 肺がんの心配があるということですか みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 panda-pyanda ベストアンサー率28% (7/25) 2013/02/03 11:29 回答No.1 肺のCT,レントゲンなどを撮影してみてください。何も問題なければ安心ですし、万一病変があっても早期であれば治療法はたくさんあります。 いずれにせよ、放っておいても解決はしませんので早めに行動しましょう。 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 カテゴリ 健康・病気・怪我その他(健康・病気・怪我) 関連するQ&A レントゲンに影! 肺がん?? 病気 レントゲンで肺にうつる「影」の正体は? その他(病気・怪我・身体の不調) 肺のレントゲンで影 その他(病気・怪我・身体の不調) 胸部レントゲンで肺に影 病気 肺のレントゲンに影がありました 病気 レントゲン肺の影 病気 肺に影があると言われました。可能性のある病気は?? 病気 肺に影。 病気 肺癌の疑いについて。レントゲン写真あり がん・心臓病・脳卒中 胸部CT検査で肺に粒状影。 病気 肺に影・・・(深刻です) 病気 レントゲンで白い影が見つかりました 病気 レントゲンの照射時間?? その他(病気・怪我・身体の不調) レントゲン撮影時肺に影が、肺がんでした。 がん・心臓病・脳卒中 肺に影。乳首かも?といわれましたが・・・ 病気 レントゲンで手首の骨に影が・・・怖いです。 病気 幼馴染の肺に影が写ってしまい、心配しています。 病気 発熱と肺の影 病気 肺に小陰影の疑い がん・心臓病・脳卒中 レントゲンに写った肺のもやは? 病気 TS6330 名刺を横向きにセットし紙詰まり 前へ 次へ 2024/02/08 16:17 このQ&Aのポイント 名刺を横向きにセットし紙詰まりが発生しているTS6330の問題紙詰まり解消の操作をしても解消しない場合の対処法本体の内部に詰まっている紙を取り出す方法 #TS6330#紙詰まり解消#紙詰まり#対処法#キヤノン 回答を見る