- ベストアンサー
ワキガに関する質問です
ワキガにも程度がありますよね。 そこで質問なのですが、 軽度とはいえワキガであれば 周りに臭ってしまう可能性が高いでしょうか? 少なくとも近づけば分かる可能性が高いでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ワキガの軽度って~ よくわかりませんが・・・ 臭いに敏感な人はワキガだぁ~って すぐに分ります。 ただ、冬なら、コートやジャケットを 着用してるので、脱がなければ、 分らない事もありますが・・・。 夏なら周りにいるだけで臭います。 ワキガの人が通ったな!ってのも分ります。 近づけば分かる可能性は大です。 でも、あくまでも敏感な人だけであって~ ワキガの臭いが分らない人もいます。 私は敏感なので、臭いに鈍感な人が 羨ましくなったりした事も~あります。。。
その他の回答 (1)
- tvxq2ne1
- ベストアンサー率0% (0/3)
回答No.2
電車の中だとそこまでにおいがきつくない人でもワキガだなとは思います。 軽度ならそんなに気にしなくてもいいと思いますが、手術で治す事もできるのでする気があればそちらをオススメします。