- 締切済み
この時期
何時 、降るかも知れない雪に 丸っきり対応出来てない ドライバーに 道路公団の対応に呆れるが? 寒い時期に何時、起きるかも知れない地震 も重ってしまえば最悪です!!! また国家管理指導者、責任者は想定外で 逃げる積もりなのか ~!何時になったら、何事が起きるかも解らないこの日本~!安心、安全が生まれるのか~!国家危機管理に余りにも後手、後手過ぎませんか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- sayoliy
- ベストアンサー率16% (1/6)
回答No.2
こんにちは。 自然に対する畏れというものを忘れてしまっているのでしょうね。 後手、後手であることはそうでしょうね。 大事なのは安全より権益でしょうから。 ※他の利用者様のご迷惑にならないように自重しつつの回答になります。
- osiete-poo3
- ベストアンサー率20% (113/563)
回答No.1
どちらも自然相手のことなんでね… 無理があるかと…
質問者
お礼
ご解答有難うございました。
質問者
補足
気象庁では以前から積雪があることを発表しているのです。 それにも関わらず 凍結防止が不十分だと 特に首都圏がどうなるのか解るはず。 OKウエブ担当の解答者の方ですか? もっと真面目にハッキリ言いなさい!オブラートに包んだ物言いはしないことだ! 思いますが?
お礼
ー? 解答有難うございます。